कहाँ मिलेगा इतना सुकून इन
कहाँ मिलेगा
इतना सुकून इन रातों में,
जितना सुकून मिलता
है तेरी बातों में !!
kahaan milega
itana sukun in raaton mein,
jitana sukun milata
hai teri baaton mein !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू मेरी ख्वाहिश था कभी,
तू मेरी
ख्वाहिश था कभी,
अब तू मेरी नफरत
में भी नहीं !!
tu meri
khvaahish tha kabhi,
ab tu meri nafarat
mein bhi nahin !!
Bewafa Shayari
3 years ago
बस एक तेरी ही कमी
बस एक तेरी
ही कमी है ए मौत,
दिल वो ले गया
जान तू ले जा !!
bas ek teri
hi kami hai e maut,
dil wo le gaya
jaan tu le ja !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आज फिर दिल ने एक
आज फिर दिल
ने एक तमन्ना की,
आज फिर हमने दिल
को समझाया !!
aaj fir dil
ne ek tamanna ki,
aaj fir hamane dil
ko samajhaaya !!
Love Shayari
3 years ago
नसीब में लिखा कोई बदल
नसीब में लिखा
कोई बदल नहीं सकता,
फिर भी दुआओं से नसीब
बदल जाते है !!
nasib mein likha
koi badal nahin sakata,
fir bhi duaon se nasib
badal jaate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
झूठी थी उसकी मुस्कान मैं
झूठी थी उसकी
मुस्कान मैं प्यार समझ बैठा,
वो लगा रही थी चुना मैं
मख्खन समझ बैठा !!
😂😂😂😂😂😂
jhuthi thi usaki
muskaan main pyaar samajh baitha,
wo laga rahi thi chuna main
makhkhan samajh baitha !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
अपने हिस्से की उदासी मुझे
अपने हिस्से
की उदासी मुझे दे दे,
मेरे हिस्से का तू मुस्कुराया कर !!
apane hisse
ki udaasi mujhe de de,
mere hisse ka tu muskuraaya kar !!
Romantic Shayari
3 years ago
और किसीके नहीं बस सिर्फ
और किसीके
नहीं बस सिर्फ तुम्हारे है,
हाये ! उसके ये लफ्ज
कितने प्यारे थे !!
aur kisike
nahin bas sirf tumhaare hai,
haaye ! usake ye lafj
kitane pyaare the !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी जिंदगी में आज तक
मेरी जिंदगी में आज तक
सिर्फ एक ही बंदी आई थी,
और वो थी नोट बंदी !!
😂😂😂😂😂😂
meri jindagi mein aaj tak
sirf ek hi bandi aai thi,
aur wo thi note bandi !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
छत पर सुख रहे कपडें
छत पर सुख रहे कपडें और
Insta/FB पर पटी हुई लड़की,
कभी भी उड़ सकती है !!
😂😂😂😂😂😂
chhat par sukh rahe kapaden aur
Insta/FB par pati hui ladaki,
kabhi bhi ud sakati hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
