तुम जानते हो ना, जान
तुम जानते हो ना,
जान बसती है
तुम में मेरी !!
tum jaanate ho na,
jaan basati hai
tum mein meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो गर्लफ्रेंड ही क्या जो
वो गर्लफ्रेंड ही क्या जो
"उस लड़की को समझा दो आपसे दूर रहे,
वरना मैं उसके बाल खींच लूँगी" ना कहे !!
😝😝😝😝😝😝
wo girlfriend hi kya jo
"us ladaki ko samajha do aapase dur rahe,
varana main usake baal khinch lungi" na kahe !!
😝😝😝😝😝😝
Funny Shayari
3 years ago
विपत्ति आने पर हताश मत
विपत्ति आने पर हताश मत होइये,
दूध फटने पर वही लोग उदास होते है,
जिन्हें रसगुल्ले बनाने नहीं आते !!
😂😂😂😂😂😂
vipatti aane par hatash mat hoiye,
dudh fatane par vahi log udas hote hai,
jinhen rasagulle banane nahin aate !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
हम तो ऑनलाइन उनके लिये
हम तो ऑनलाइन
उनके लिये ही आते है,
और वो है कि हमें एक
मेसेज भी नहीं करते !!
ham to online
unake liye hi aate hai,
aur wo hai ki hamen ek
message bhi nahin karate !!
Shikayat Shayari
3 years ago
अगर किसी चीज पर ध्यान
अगर किसी
चीज पर ध्यान ना दो
तो वो हाथ से निकल जाती है,
चाहे वो वक्त हो और चाहे
कोई चाहने वाला !!
agar kisi
chij par dhyaan na do
to wo haath se nikal jaati hai,
chaahe wo wakt ho aur chaahe
koi chaahane vaala !!
Love Shayari
3 years ago
ये जो तुम नजरअंदाज कर
ये जो तुम
नजरअंदाज कर रहे हो ना,
खामोश हूँ मैं मगर अँधा नहीं !!
ye jo tum
najarandaaj kar rahe ho na,
khaamosh hun main magar andha nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
धोखों से कभी मत डरिये,
धोखों से
कभी मत डरिये,
ये खुद को तराशने
का मौका देते है !!
dhokhon se
kabhi mat dariye,
ye khud ko taraashane
ka mauka dete hai !!
Life Shayari
3 years ago
झाँकने की कुछ बेहतरीन जगहों
झाँकने की कुछ
बेहतरीन जगहों में से,
एक जगह अपना
गिरेबान भी है !!
jhaankane ki kuchh
behatarin jagahon mein se,
ek jagah apana
girebaan bhi hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
दिल के रिश्तें तो किस्मत
दिल के रिश्तें तो
किस्मत से बनते है,
वरना मुलाक़ात तो रोज
हजारों से होती है !!
🌻🌹🌻सुप्रभातम्🌻🌹🌻
dil ke rishten to
kismat se banate hai,
varana mulaaqaat to roj
hajaaron se hoti hai !!
🌻🌹🌻suprabhaatam🌻🌹🌻
Good Morning Shayari
3 years ago
किसी झगडे की जमीन से
किसी झगडे की
जमीन से लगते हो तुम,
एक इंच भी छोड़ने का
मन नहीं करता !!
kisi jhagade ki
jamin se lagate ho tum,
ek inch bhi chhodane ka
man nahin karata !!
Romantic Shayari
3 years ago
