तकलीफ सिर्फ उन्हें बताओ, जो
तकलीफ
सिर्फ उन्हें बताओ,
जो समझने के काबिल हो !!
takalif
sirf unhen batao,
jo samajhane ke kaabil ho !!
Motivational Shayari
3 years ago
फ़िक्र में रहोगे तो खुद
फ़िक्र में
रहोगे तो खुद जलोगे,
बेफिक्र रहोगे तो दुनिया जलेगी !!
fikr mein
rahoge to khud jaloge,
befikr rahoge to duniya jalegi !!
Life Shayari
3 years ago
तुझे चिढाना तो सिर्फ एक
तुझे चिढाना
तो सिर्फ एक बहाना है,
असल में तो मुझे तेरे साथ
वक्त बिताना है !!
tujhe chidhaana
to sirf ek bahaana hai,
asal mein to mujhe tere saath
wakt bitaana hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
आज़ादी उनकी यादों से काश
आज़ादी उनकी
यादों से काश यूँ मिल जाती,
ज़िन्दगी जीने की हमें फिर से
वजह मिल जाती !!
aazaadi unaki
yaadon se kaash yun mil jaati,
zindagi jine ki hamen fir se
vajah mil jaati !!
Miss You Shayari
3 years ago
दिल पे ना लो उनकी
दिल पे ना
लो उनकी बातें,
जो हमेशा दिल में
रहते है !!
dil pe na
lo unaki baaten,
jo hamesha dil mein
rahate hai !!
Life Shayari
3 years ago
लहू से लहराती तेरी मुस्कान
लहू से लहराती
तेरी मुस्कान है ज़ालिम,
लहूलुहान मेरा दिल है पर फिर भी
तेरे काबिल नहीं !!
lahu se laharaati
teri muskaan hai zaalim,
lahuluhaan mera dil hai par fir bhi
tere kaabil nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
एक शोर है मुझ में,
एक शोर है मुझ में,
जो खामोश बहुत है !!
ek shor hai mujh mein,
jo khamosh bahut hai !!
Sad Shayari
3 years ago
शोर में खामोशी ढूँढना बहुत
शोर में खामोशी
ढूँढना बहुत आसान है,
मगर खामोशी में शोर ढूँढने के लिये
कान नहीं जज्बात चाहिये !!
🌹🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻🌹
shor mein khamoshi
dhundhana bahut aasan hai,
magar khamoshi mein shor dhundhane ke liye
kan nahin jajbat chahiye !!
🌹🌻🌹shubh ratri🌹🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago
इस कडवी सी जिंदगी में
इस कडवी सी
जिंदगी में कुछ मीठा सा है,
तो वो है मेरी जुबान
पर तेरा नाम !!
is kadavi si
jindagi mein kuchh mitha sa hai,
to wo hai meri jubaan
par tera naam !!
Romantic Shayari
3 years ago
कभी कभी अपनों के लिये,
कभी कभी
अपनों के लिये,
अपनी खुशियाँ कुरबान
करनी पड़ती है !!
kabhi kabhi
apanon ke liye,
apani khushiyaan kurabaan
karani padati hai !!
Sad Shayari
3 years ago
