एक बात याद रखना, अपनी
एक बात याद रखना,
अपनी औकात से ज्यादा
बाहर जाओगे तो पिटोगे ही !!
😂😂😂😂😂😂
ek baat yaad rakhana,
apani aukaat se jyaada
baahar jaoge to pitoge hi !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
काश वो मुझे ऐसे चाहे,
काश वो
मुझे ऐसे चाहे,
जैसे कोई तकलीफ में
सुकून चाहता है !!
kaash wo
mujhe aise chaahe,
jaise koi takalif mein
sukun chaahata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
अगर नशा करना ही है
अगर नशा करना ही
है तो महेनत का करो,
यकीन मानो बिमारी भी success
वाली ही आयेगी !!
agar nasha karana hi
hai to mahenat ka karo,
yakin maano bimaari bhi suchchaiss
vaali hi aayegi !!
Motivational Shayari
3 years ago
ये ज़माना बहोत हरामी हो
ये ज़माना बहोत
हरामी हो गया है,
खैर मुझे क्या मैं खुद भी
तो हरामी हूँ !!
😂😂😂😂😂😂
ye zamaana bahot
haraami ho gaya hai,
khair mujhe kya main khud bhi
to haraami hun !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
तुम्हें हम दिल में रख
तुम्हें हम दिल में
रख लेते अगर बस में होता,
तुझे सब देखते है मुझसे
ये देखा नहीं जाता !!
tumhen ham dil mein
rakh lete agar bas mein hota,
tujhe sab dekhate hai mujhase
ye dekha nahin jaata !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम उन सवालों के लिये
तुम उन सवालों के
लिये लड़ रहे हो, जिनके
कोई जवाब नहीं होते !!
tum un savaalon ke
liye lad rahe ho, jinake
koi javaab nahin hote !!
Shikayat Shayari
3 years ago
अपने अस्तित्व और हक़ के
अपने अस्तित्व
और हक़ के लिये जरुर लड़े,
चाहे आप कितने ही कमजोर
क्यों ना हो !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
apane astitv
aur haq ke liye jarur lade,
chaahe aap kitane hi kamajor
kyon na ho !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
3 years ago
जब से झूठ बोलना सीखा
जब से झूठ
बोलना सीखा है,
तब से खुश रहने
लगा हूँ मैं !!
jab se jhuth
bolana sikha hai,
tab se khush rahane
laga hun main !!
Sad Shayari
3 years ago
वक्त के साथ सब कुछ
वक्त के साथ
सब कुछ ठीक हो जाता है,
पर यादें मरते दम तक
साथ नहीं छोडती है !!
wakt ke saath
sab kuchh thik ho jaata hai,
par yaaden marate dam tak
saath nahin chhodati hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
ज़रूरी नहीं हर मोहब्बत मुकम्मल
ज़रूरी नहीं हर
मोहब्बत मुकम्मल हो,
कुछ सफ़र मंजिल से भी
खुबसूरत होते है !!
zaruri nahin har
mohabbat mukammal ho,
kuchh safar manjil se bhi
khubasurat hote hai !!
Love Shayari
3 years ago
