गलती तेरी थी या मेरी
गलती तेरी थी या
मेरी क्या फर्क पड़ता है,
अलग होने के बाद रोये तो
हम दोनों ही थे !!
galati teri thi ya
meri kya fark padata hai,
alag hone ke baad roye to
ham donon hi the !!
Breakup Shayari
3 years ago
नम्रता से वह कार्य भी
नम्रता से वह
कार्य भी बन जाते है,
जो कठोरता से कभी
नहीं बन पाते !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
namrata se vah
kaary bhi ban jaate hai,
jo kathorata se kabhi
nahin ban paate !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
हौंसला मत हार गिर कर
हौंसला मत हार
गिर कर ए मुसाफ़िर,
अगर दर्द यहाँ मिला है तो
दवा भी यहीं मिलेगी !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
haunsala mat haar
gir kar e musaafir,
agar dard yahaan mila hai to
dava bhi yahin milegi !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
3 years ago
वो रातें अभी भी याद
वो रातें अभी भी याद है,
गलतियाँ तेरी होती थी और
माफ़ी मैं माँगता था !!
wo raaten abhi bhi yaad hai,
galatiyaan teri hoti thi aur
maafi main maangata tha !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जिंदगी को लेकर हमारी शिकायतें
जिंदगी को लेकर
हमारी शिकायतें जितनी कम
होती जायेगी, हमारा जीवन उतना ही
बेहतर होता जायेगा !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
jindagi ko lekar
hamaari shikaayaten jitani kam
hoti jaayegi, hamaara jivan utana hi
behatar hota jaayega !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जो हरगिज़ ना छोड़ी जाये,
जो हरगिज़
ना छोड़ी जाये,
वो आदत बन
गयी हो तुम !!
jo haragiz
na chhodi jaaye,
wo aadat ban
gayi ho tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
मानो तो मौज है, वरना
मानो तो मौज है,
वरना मुसीबतें तो
हर रोज है !!
maano to mauj hai,
varana musibaten to
har roj hai !!
Life Shayari
3 years ago
हर किसीका हक़ है मोहब्बत
हर किसीका
हक़ है मोहब्बत पे,
पर हर किसीके हक़ में
मोहब्बत तो नहीं !!
har kisika
haq hai mohabbat pe,
par har kisike haq mein
mohabbat to nahin !!
Love Shayari
3 years ago
इस दिल का क्या करे
इस दिल का
क्या करे साहब,
साला हर लड़की
पे मरता है !!
😂😂😂😂😂😂
is dil ka
kya kare saahab,
saala har ladaki
pe marata hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
खुदा कुबूल ना करें वो
खुदा कुबूल
ना करें वो दुआ,
जिसमें तुझे किसी
और ने माँगा हो !!
khuda kubul
na karen wo dua,
jisamen tujhe kisi
aur ne maanga ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
