भरोसा टूटने की आवाज़ नहीं
भरोसा टूटने की
आवाज़ नहीं होती,
लेकिन गूँज जिंदगीभर
सुनाई देती है !!
bharosa tutane ki
aavaaz nahin hoti,
lekin gunj jindagibhar
sunai deti hai !!
Life Shayari
3 years ago
आँख बंद करते ही, तुम
आँख
बंद करते ही,
तुम नज़र आते
हो मुझे !!
aankh
band karate hi,
tum nazar aate
ho mujhe !!
Miss You Shayari
3 years ago
बस इतनी सी दुआ है
बस इतनी
सी दुआ है मेरी,
तेरा साथ हो मेरा
हाथ हो !!
bas itani
si dua hai meri,
tera saath ho mera
haath ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझको बनाने वाले, उसको भी
मुझको
बनाने वाले,
उसको भी मेरा
बना दे !!
mujhako
banaane vaale,
usako bhi mera
bana de !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम चैन हो करार हो,
तुम चैन हो करार हो,
मेरा इश्क हो मेरा प्यार हो !!
tum chain ho karaar ho,
mera ishk ho mera pyaar ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
ज़रूरी नहीं हर गिफ्ट कोई
ज़रूरी नहीं हर
गिफ्ट कोई चीज़ ही हो,
प्यार, केयर, रिस्पेक्ट भी
अच्छी गिफ्ट ही है !!
zaruri nahin har
gift koi chiz hi ho,
pyaar, keyar, rispekt bhi
achchhi gift hi hai !!
Life Shayari
3 years ago
बात बस इतनी सी है,
बात बस
इतनी सी है,तुम्हारे बिना
ये पागल जी नहीं सकता !!
baat bas
itani si hai,tumhaare bina
ye paagal ji nahin sakata !!
Romantic Shayari
3 years ago
जो कल तक आँसू पोछते
जो कल
तक आँसू पोछते थे,
आज वही उनकी वजह
बन गये है !!
jo kal
tak aansu pochhate the,
aaj vahi unaki vajah
ban gaye hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अब तो अपनी ही मुस्कराहट,
अब तो अपनी
ही मुस्कराहट,
झूठी लगने लगी है !!
ab to apani
hi muskaraahat,
jhuthi lagane lagi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
पता नहीं क्यूँ लेती है,
पता नहीं
क्यूँ लेती है,
जिंदगी इतने
इम्तेहान हमसे !!
pata nahin
kyun leti hai,
jindagi itane
imtehaan hamase !!
Sad Shayari
3 years ago
