आज बहुत अफ़सोस हो रहा
आज बहुत
अफ़सोस हो रहा है,
काश उसे हद में रहकर
चाहा होता !!
aaj bahut
afasos ho raha hai,
kaash use had mein rahakar
chaaha hota !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैंने प्यार के सिवा कुछ
मैंने प्यार के
सिवा कुछ नहीं किया,
और तूने धोखा देने के अलावा
कुछ नहीं किया !!
mainne pyaar ke
siva kuchh nahin kiya,
aur tune dhokha dene ke alaava
kuchh nahin kiya !!
Bewafa Shayari
3 years ago
तू साथ होती तो शायद
तू साथ होती तो
शायद मुझे संभाल लेती,
छोड़ कर तूने मुझे आवारा
बना दिया !!
tu saath hoti to
shaayad mujhe sambhaal leti,
chhod kar tune mujhe aavaara
bana diya !!
Breakup Shayari
3 years ago
सच्चे प्यार का एहसास, बुरे
सच्चे प्यार
का एहसास,
बुरे से बुरे इन्सान को भी
सुधार सकता है !!
sachche pyaar
ka ehasaas,
bure se bure insaan ko bhi
sudhaar sakata hai !!
Love Shayari
3 years ago
माना कि हम तुमसे लड़ते
माना कि हम
तुमसे लड़ते बहुत है,
मगर प्यार भी तुमसे
करते बहुत है !!
maana ki ham
tumase ladate bahut hai,
magar pyaar bhi tumase
karate bahut hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ज्यादा नहीं बस एक ऐसा
ज्यादा नहीं बस
एक ऐसा दोस्त हो,
जो जेब का वजन देख
कर ना बदले !!
jyaada nahin bas
ek aisa dost ho,
jo jeb ka vajan dekh
kar na badale !!
Friendship Shayari
3 years ago
इतने भी नादान नहीं है
इतने भी नादान नहीं
है कि आप बेवफाई करोगे,
और हम उसे सिर्फ एक खता
समझकर माफ़ कर देंगे !!
itane bhi naadaan nahin
hai ki aap bevafai karoge,
aur ham use sirf ek khata
samajhakar maaf kar denge !!
Bewafa Shayari
3 years ago
अलफ़ाज़ सब बता देते है,
अलफ़ाज़
सब बता देते है,
हसरतें भी और
नफरतें भी !!
alafaaz
sab bata dete hai,
hasaraten bhi aur
nafaraten bhi !!
Motivational Shayari
3 years ago
छुप छुप के देखती हूँ
छुप छुप के देखती
हूँ तेरी तस्वीर को,
कुछ तो हो गया है राँझे तेरी
इस हीर को !!
chhup chhup ke dekhati
hun teri tasvir ko,
kuchh to ho gaya hai raanjhe teri
is hir ko !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू मिल जाये मुझे बस
तू मिल जाये
मुझे बस इतना काफी है,
मेरे हर साँस ने बस यही
दुआ मांगी है !!
tu mil jaaye
mujhe bas itana kaafi hai,
mere har saans ne bas yahi
dua maangi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
