सब लड़के एक जैसे नहीं
सब लड़के
एक जैसे नहीं होते,
एक से बढ कर एक
कमीने होते है !!
😂😂😂😂😂😂
sab ladake
ek jaise nahin hote,
ek se badh kar ek
kamine hote hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
आपकी डिग्री महज एक कागज़
आपकी डिग्री महज
एक कागज़ का टुकड़ा है,
आपकी असली शिक्षा आपके
व्यवहार से दिखती है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
aapaki digri mahaj
ek kaagaz ka tukada hai,
aapaki asali shiksha aapake
vyavahaar se dikhati hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
एक बार दिल से उतर
एक बार दिल से
उतर जाने वाले लोग,
सामने खड़े रहे तो भी
नजर नहीं आते !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
ek baar dil se
utar jaane vaale log,
saamane khade rahe to bhi
najar nahin aate !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
3 years ago
दिल से खुबसूरत लोग, बस
दिल से
खुबसूरत लोग,
बस किस्मत वालों को
मिलते है !!
dil se
khubasurat log,
bas kismat vaalon ko
milate hai !!
Love Shayari
3 years ago
बर्दास्त की हद ख़तम है,
बर्दास्त की हद ख़तम है,
मुझ में अब बस सबर बचा है !!
bardast ki had khatam hai,
mujh mein ab bas sabar bacha hai !!
Sad Shayari
3 years ago
प्यार तो सब करते है,
प्यार तो सब करते है,
पर बहुत कम लोग होते है जो
उम्र भर साथ निभाते है !!
pyaar to sab karate hai,
par bahut kam log hote hai jo
umr bhar saath nibhaate hai !!
Love Shayari
3 years ago
रहने दो अब तुम मुझे
रहने दो अब तुम
मुझे पढ़ ना सकोगे,
बरसात में भीगे हुए कागज़
की तरह हूँ मैं !!
rahane do ab tum
mujhe padh na sakoge,
barasaat mein bhige hue kaagaz
ki tarah hun main !!
Sad Shayari
3 years ago
चेहरा जैसा भी हो, दिल
चेहरा जैसा भी हो,
दिल हसीन होना चाहिये !!
chehara jaisa bhi ho,
dil hasin hona chahiye !!
Love Shayari
3 years ago
क्यूँ रो रहा है, जब
क्यूँ रो रहा है,
जब वो तेरा प्यार नहीं समझा,
वो दर्द क्या समझेगा !!
kyun ro raha hai,
jab wo tera pyaar nahin samajha,
wo dard kya samajhega !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम्हें हक़ था सब कुछ
तुम्हें हक़ था सब कुछ
कह कर रोक लेने का मुझे,
तुमने खामोशी को चुन कर
मुझे पराया कर दिया !!
tumhen haq tha sab kuchh
kah kar rok lene ka mujhe,
tumane khaamoshi ko chun kar
mujhe paraaya kar diya !!
Breakup Shayari
3 years ago
