सिर्फ अपनी मंजिल के लिये
सिर्फ अपनी मंजिल
के लिये महेनत करो,
ये लोग जब तुम्हें खोयेंगे यकीन
मानो बहुत रोयेंगे !!
sirf apani manjil
ke liye mahenat karo,
ye log jab tumhen khoyenge yakin
maano bahut royenge !!
Life Shayari
3 years ago
दुआ का कोई रंग नहीं
दुआ का
कोई रंग नहीं होता,
मगर ये रंग जरुर
ले आती है !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
dua ka
koi rang nahin hota,
magar ye rang jarur
le aati hai !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
जब वक्त था तो वक्त
जब वक्त था तो वक्त
की कदर नहीं की मैंने,
एक खुबसूरत शख्स को बस
खो दिया मैंने !!
jab wakt tha to wakt
ki kadar nahin ki mainne,
ek khubasurat shakhs ko bas
kho diya mainne !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
एकदम लेटेस्ट श्राप, जा तेरा
एकदम
लेटेस्ट श्राप,
जा तेरा चालान
कट जाये !!
😂😂😂😂😂😂
ekadam
letest shraap,
ja tera chaalaan
kat jaaye !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
बाहर की चुनौतियों से नहीं,
बाहर की
चुनौतियों से नहीं,
हम अपने अंदर की
कमजोरियों से हारते है !!
💐🌹💐शुभ रात्री💐🌹💐
baahar ki
chunautiyon se nahin,
ham apane andar ki
kamajoriyon se haarate hai !!
💐🌹💐shubh raatri💐🌹💐
Good Night Shayari
3 years ago
खुद से बातें किया करता
खुद से बातें
किया करता हूँ मैं,
लोग वैसे भी कहाँ सुनते
है आज कल !!
khud se baaten
kiya karata hun main,
log vaise bhi kahaan sunate
hai aaj kal !!
Sad Shayari
3 years ago
रात को Miss और उसके
रात को Miss और
उसके गालों पर Kiss,
जब तक ना करूँ दिल
उदास रहता है !!
raat ko miss aur
usake gaalon par kiss,
jab tak na karun dil
udaas rahata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
अब क्या करोगे मेरे पास
अब क्या करोगे
मेरे पास आ कर,
खो दिया तुमने मुझे बार बार
आजमा कर !!
ab kya karoge
mere paas aa kar,
kho diya tumane mujhe baar baar
aajama kar !!
Shikayat Shayari
3 years ago
हम तेरी जिंदगी से ऐसे
हम तेरी
जिंदगी से ऐसे जायेंगे,
जैसे हादसों में जान जाती है !!
ham teri
jindagi se aise jaayenge,
jaise haadason mein jaan jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
किसीको उजाड़ कर बसे तो
किसीको उजाड़
कर बसे तो क्या बसे,
किसीको रुला कर हसे
भी तो क्या हसे !!
kisi ko ujaad
kar base to kya base,
kisi ko rula kar hase
bhi to kya hase !!
Motivational Shayari
3 years ago
