तारीफ़ किये बिना कोई खुश
तारीफ़ किये बिना
कोई खुश नहीं होता,
और झूठ बोले बिना किसीकी
तारीफ़ नहीं होती !!
💐🌹💐सुप्रभातम्💐🌹💐
taarif kiye bina
koi khush nahin hota,
aur jhuth bole bina kisiki
taarif nahin hoti !!
💐🌹💐suprabhaatam💐🌹💐
Good Morning Shayari
3 years ago
मेरे लाखों टेंशन के बीच,
मेरे लाखों
टेंशन के बीच,
तेरा एक कॉल आजाना
सुकून है मेरे लिये !!
mere laakhon
tenshan ke bich,
tera ek kol aajaana
sukun hai mere liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुस्कान खरीदी नहीं जा सकती,
मुस्कान खरीदी
नहीं जा सकती,
पर पटाई जा सकती है !!
😂😂😂😂😂😂
muskaan kharidi
nahin ja sakati,
par patai ja sakati hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
बहुत करीब से देखा है,
बहुत
करीब से देखा है,
तुम्हें दूर होते हुये !!
bahut
karib se dekha hai,
tumhen dur hote huye !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुझसे जो नजरे चुराने लगे
मुझसे जो
नजरे चुराने लगे हो,
लगता है कोई और गली
जाने लगे हो !!
mujhase jo
najare churaane lage ho,
lagata hai koi aur gali
jaane lage ho !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मोहब्बत सच्ची हो ना तो
मोहब्बत सच्ची हो
ना तो मजबूरियाँ भी,
कभी वो रिश्ता ख़तम
नहीं कर सकती !!
mohabbat sachchi ho
na to majaburiyaan bhi,
kabhi wo rishta khatam
nahin kar sakati !!
Love Shayari
3 years ago
फासले बहुत रख लिये, अब
फासले
बहुत रख लिये,
अब एक दफा आ कर
सीने से लगा लो तुम !!
faasale
bahut rakh liye,
ab ek dafa aa kar
sine se laga lo tum !!
Romantic Shayari
3 years ago
इंतजार मुझे उस मौसम का
इंतजार मुझे
उस मौसम का है,
जहाँ पानी नहीं तेरा
इश्क बरसे !!
intajaar mujhe
us mausam ka hai,
jahaan paani nahin tera
ishk barase !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुम करीब रहा करो मेरे,
तुम करीब
रहा करो मेरे,
मेरी दूर की नजर
कमजोर है !!
tum karib
raha karo mere,
meri dur ki najar
kamajor hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
ये मोहब्बत है जनाब, हँसते
ये मोहब्बत है जनाब,
हँसते इन्सान को
रुला देती है !!
ye mohabbat hai janaab,
hansate insaan ko
rula deti hai !!
Love Shayari
3 years ago
