जीवन का हर नया दिन
जीवन का हर नया दिन हमें
पहले से बेहतर होने का एक मौका देता है,
कोशिश करना कि ये मौका व्यर्थ ना जाये !!
🌹💐🌷 सुप्रभात 🌷💐🌹
jivan ka har naya din hamen
pahale se behatar hone ka ek mauka deta hai,
koshish karana ki ye mauka vyarth na jaaye !!
🌹💐🌷 suprabhaat 🌷💐🌹
Good Morning Shayari
7 months ago
सपने भी सच होते है
सपने भी सच होते है
जब आप ठान लेते हो कि
आप हार नहीं मानोगे !!
🌹💐🌷 सुप्रभात 🌷💐🌹
sapane bhi sach hote hai
jab aap thaan lete ho ki
aap haar nahin maanoge !!
🌹💐🌷 suprabhaat 🌷💐🌹
Good Morning Shayari
7 months ago
अपने अतीत के कैदी बन
अपने अतीत के
कैदी बन कर मत रहो,
वो सिर्फ एक सबक था,
उम्र कैद की सजा नहीं !!
apane atit ke
kaidi ban kar mat raho,
wo sirf ek sabak tha,
umr kaid ki saja nahin !!
Life Shayari
7 months ago
प्यार बेरोजगारी में होता है
प्यार बेरोजगारी में
होता है साहब क्योंकि
नौकरी देखकर तो अक्सर
शादियाँ होती है !!
pyaar berojagaari mein
hota hai saahab kyonki
naukari dekhakar to aksar
shaadiyaan hoti hai !!
Love Shayari
7 months ago
शुरु शुरू में हर कोई
शुरु शुरू में हर कोई अच्छा
और बाद में बुरा इसलिए लगता है
क्योंकि वक्त धीरे धीरे हर किसी का
सच सामने ला ही देता है !!
shuru shuru mein har koi achchha
aur baad mein bura isaliye lagata hai
kyonki wakt dhire dhire har kisi ka
sach saamane la hi deta hai !!
Relationship Shayari
7 months ago
कुछ लोग कभी सुधरते नहीं
कुछ लोग कभी
सुधरते नहीं है बल्कि वो तो
गलत साबित होने पर अगली
बार के लिए और भी ज्यादा
चालाक हो जाते है !!
kuchh log kabhi
sudharate nahin hai balki wo to
galat saabit hone par agali
baar ke liye aur bhi jyaada
chaalaak ho jaate hai !!
Motivational Shayari
7 months ago
दुआ करते है कि जो
दुआ करते है कि जो
हम पर गुजरी है वो आप
पर कभी ना गुजरे !!
dua karate hai ki jo
ham par gujari hai wo aap
par kabhi na gujare !!
Broken Heart Shayari
7 months ago
बहस का अर्थ है मैं
बहस का अर्थ है
मैं सही और तू गलत,
प्रेम का अर्थ है तू सही और
सिर्फ तू ही सही !!
bahas ka arth hai
main sahi aur tu galat,
prem ka arth hai tu sahi aur
sirf tu hi sahi !!
Love Shayari
7 months ago
गुस्सा होने के बाद भी
गुस्सा होने के बाद
भी प्यार से बात करती है,
इतना प्यार करने वाली
कहाँ मिलती है !!
gussa hone ke baad
bhi pyaar se baat karati hai,
itana pyaar karane vaali
kahaan milati hai !!
Romantic Shayari
7 months ago
हाथ पकड़ कर मुझ पर
हाथ पकड़ कर
मुझ पर भी गुमान करे कोई,
काश मेरे रोने पर बच्चों जैसे
लाखो सवाल करे कोई !!
haath pakad kar
mujh par bhi gumaan kare koi,
kaash mere rone par bachchon jaise
laakho savaal kare koi !!
Romantic Shayari
7 months ago