मैं अब अकेला ही ठीक
मैं अब अकेला ही ठीक हूँ,
मुझे खुश रहने के लिये अब किसी
रिश्तों के सहारे की जरुरत नहीं !!
main ab akela hi thik hun,
mujhe khush rahane ke liye ab kisi
rishton ke sahaare ki jarurat nahin !!
Attitude Shayari
3 years ago
हम तक़दीर पर नहीं, मेहनत
हम तक़दीर पर नहीं,
मेहनत पर भरोसा
रखते है !!
ham taqadir par nahin,
mehanat par bharosa
rakhate hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
महफ़िल में तेरी मेरे ही
महफ़िल में तेरी मेरे ही चर्चे होंगे,
तेरी एक महीने की तनख्वाह
मेरे एक दिन के खर्चे होंगे !!
mahafil mein teri mere hi charche honge,
teri ek mahine ki tanakhvaah
mere ek din ke kharche honge !!
Attitude Shayari
3 years ago
जो उड़ने का शौक रखते
जो उड़ने
का शौक रखते है,
वो गिरने का खौफ
नहीं रखते !!
jo udane
ka shauk rakhate hai,
wo girane ka khauf
nahin rakhate !!
Attitude Shayari
3 years ago
खेल खेलने में तभी मजा
खेल खेलने
में तभी मजा आता है,
जब जिंदगी दाव पर
लगी हो !!
khel khelane
mein tabhi maja aata hai,
jab jindagi daav par
lagi ho !!
Attitude Shayari
3 years ago
तुम जलते रहो आग की
तुम जलते
रहो आग की तरह,
हम खिलते रहेंगे गुलाब
की तरह !!
tum jalate
raho aag ki tarah,
ham khilate rahenge gulaab
ki tarah !!
Attitude Shayari
3 years ago
नाराज रहो या खफा हो
नाराज रहो
या खफा हो जाओ,
जो भी हो आप बस दफा
हो जाओ !!
naaraaj raho
ya khafa ho jao,
jo bhi ho aap bas dafa
ho jao !!
Attitude Shayari
3 years ago
पहचान तो सबसे है, पर
पहचान
तो सबसे है,
पर भरोसा सिर्फ
खुद पर है !!
pahachaan
to sabase hai,
par bharosa sirf
khud par hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
मुझे नहीं पता मेरी लाइफ
मुझे नहीं पता मेरी
लाइफ की स्टोरी क्या होगी,
लेकिन उसमें ये कहीं नहीं लिखा
होगा कि मैंने हार मान ली !!
mujhe nahin pata meri
laif ki stori kya hogi,
lekin usamen ye kahin nahin likha
hoga ki mainne haar maan li !!
Attitude Shayari
3 years ago
दारु की बोतल जैसे है
दारु की बोतल जैसे है हम,
किसीको बहोत पसंद है तो तो
किसीको हमारे नाम से ही एलर्जी है !!
daaru ki botal jaise hai ham,
kisiko bahot pasand hai to to
kisiko hamaare naam se hi elarji hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
