तुम्हारी सोच में हम बुरे
तुम्हारी सोच में हम बुरे है,
तो सोचो तुम्हारी सोच
कितनी बुरी है !!
tumhaari soch mein ham bure hai,
to socho tumhaari soch
kitani buri hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
जीत का तो पता नहीं,
जीत का तो पता नहीं,
पर मेरा महादेव बैठा है
हारने तो नहीं देगा !!
jit ka to pata nahin,
par mera mahaadev baitha hai
haarane to nahin dega !!
Attitude Shayari
3 years ago
हम रिश्ता सबसे रखते है,
हम रिश्ता सबसे रखते है,
लेकिन उम्मीद किसीसे नहीं !!
ham rishta sabase rakhate hai,
lekin ummid kisise nahin !!
Attitude Shayari
3 years ago
बस यही बात लोगों को
बस यही बात
लोगों को बतानी है,
मेरी हर खामोशी के पीछे
एक कहानी है !!
bas yahi baat
logon ko bataani hai,
meri har khaamoshi ke pichhe
ek kahaani hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
तुझे क्या लगता है तेरे
तुझे क्या लगता
है तेरे जाने से गम होगा,
नहीं मेरी जान बस एक
Contact कम होगा !!
tujhe kya lagata
hai tere jaane se gam hoga,
nahin meri jaan bas ek
chontacht kam hoga !!
Attitude Shayari
3 years ago
दोहरे चरित्र में नहीं जी
दोहरे चरित्र
में नहीं जी हूँ मैं,
इसलिये कई बार अकेला
नज़र आता हूँ मैं !!
dohare charitr
mein nahin ji hun main,
isaliye kai baar akela
nazar aata hun main !!
Attitude Shayari
3 years ago
भले ही भगवान मुझे देर
भले ही भगवान
मुझे देर से देते है,
लेकिन मुझे बाकी लोगों से
बेहतर चीज़ ही मिलती है !!
bhale hi bhagavaan
mujhe der se dete hai,
lekin mujhe baaki logon se
behatar chiz hi milati hai !!
Attitude Shayari
3 years ago
कुछ घाव है, जो सफलता
कुछ घाव है,
जो सफलता के
बाद ही भरेंगे !!
kuchh ghaav hai,
jo safalata ke
baad hi bharenge !!
Attitude Shayari
3 years ago
मुझे खोने के बाद एक
मुझे खोने
के बाद एक दिन,
तुम मुझे बहुत
याद करोगे !!
mujhe khone
ke baad ek din,
tum mujhe bahut
yaad karoge !!
Attitude Shayari
3 years ago
कडवे है इसलिये जिंदा है,
कडवे है इसलिये जिंदा है,
मीठे होते तो दुनिया अब तक
गटक गई होती !!
kadave hai isaliye jinda hai,
mithe hote to duniya ab tak
gatak gai hoti !!
Attitude Shayari
3 years ago
