तू समझती है अगर फ़िज़ूल
तू समझती
है अगर फ़िज़ूल मुझे,
तू करके हिम्मत
ज़रा भूल मुझे !!
tu samajhati
hai agar fizul mujhe,
tu karake himmat
zara bhul mujhe !!
Attitude Shayari
2 years ago
बुरे है तभी तो राजा
बुरे है तभी तो राजा है,
अच्छे लोगों को अक्सर
दुनिया नौकर समझती है !!
bure hai tabhi to raaja hai,
achchhe logon ko aksar
duniya naukar samajhati hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
ख्वाब मंजिल के मत दिखाओ
ख्वाब मंजिल के
मत दिखाओ मुझको,
तुम कहाँ तक साथ आओगे
ये बताओ मुझको !!
khvaab manjil ke
mat dikhao mujhako,
tum kahaan tak saath aaoge
ye batao mujhako !!
Attitude Shayari
2 years ago
हैसियत हमारी सिर्फ इतनी है,
हैसियत
हमारी सिर्फ इतनी है,
कि जहाँ तुम्हारे संपर्क है
वहाँ हमारे संबंध है !!
haisiyat
hamaari sirf itani hai,
ki jahaan tumhaare sampark hai
vahaan hamaare sambandh hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
बेशक मैं धीरे चलता हूँ,
बेशक
मैं धीरे चलता हूँ,
लेकिन कभी भी पीछे
नहीं मुड़ता !!
beshak
main dhire chalata hun,
lekin kabhi bhi pichhe
nahin mudata !!
Attitude Shayari
2 years ago
गम से रिश्तें कुछ यूँ
गम से रिश्तें
कुछ यूँ तोड़े है हमने,
कि अब अकेले में भी चेहरे
से मुस्कान नहीं जाती !!
gam se rishten
kuchh yun tode hai hamane,
ki ab akele mein bhi chehare
se muskaan nahin jaati !!
Attitude Shayari
2 years ago
वक्त ने फसाया है लेकिन
वक्त ने फसाया है
लेकिन मैं परेशान नहीं हूँ,
हालात से हार जाऊँ मैं
वो इंसान नहीं हूँ !!
wakt ne fasaaya hai
lekin main pareshaan nahin hun,
haalaat se haar jaun main
wo insaan nahin hun !!
Attitude Shayari
2 years ago
जिनको आँसुओं की कदर नहीं,
जिनको
आँसुओं की कदर नहीं,
उनके लिये मैं भी
नहीं रोता !!
jinako
aansuon ki kadar nahin,
unake liye main bhi
nahin rota !!
Attitude Shayari
2 years ago
जिंदगी का खेल जारी है,
जिंदगी
का खेल जारी है,
आज तेरी तो कल
मेरी बारी है !!
jindagi
ka khel jaari hai,
aaj teri to kal
meri baari hai !!
Attitude Shayari
2 years ago
हमें पसंद नहीं जंग में
हमें पसंद नहीं
जंग में भी चालाकी यारों,
जिसे निशाने पे रखते है
बता के रखते है !!
hamen pasand nahin
jang mein bhi chaalaaki yaaron,
jise nishaane pe rakhate hai
bata ke rakhate hai !!
Attitude Shayari
2 years ago