बिना बताये बात नहीं करना,
बिना बताये
बात नहीं करना,
हद से ज्यादा तकलीफ
देता है !!
bina bataaye
baat nahin karana,
had se jyaada takalif
deta hai !!
Sad Shayari
2 years ago
अपनी खुशियों की चाबी किसीको
अपनी खुशियों की
चाबी किसीको ना देना,
लोग अक्सर दूसरों का
सामान खो देते है !!
apani khushiyon ki
chaabi kisiko na dena,
log aksar dusaron ka
saamaan kho dete hai !!
Life Shayari
2 years ago
कुछ लोग साथ नहीं, सिर्फ
कुछ लोग
साथ नहीं,
सिर्फ सबक
देते है !!
kuchh log
saath nahin,
sirf sabak
dete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
सच में बहुत अच्छा लगता
सच में बहुत
अच्छा लगता है,
जब तुम मुझे जान कहकर
बुलाते हो !!
sach mein bahut
achchha lagata hai,
jab tum mujhe jaan kahakar
bulaate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत बोझ नहीं होती, मगर
मोहब्बत
बोझ नहीं होती,
मगर इंसान को झुकना
सिखा देती है !!
mohabbat
bojh nahin hoti,
magar insaan ko jhukana
sikha deti hai !!
Love Shayari
2 years ago
मौसम कुछ यूँ हसीन हो
मौसम कुछ
यूँ हसीन हो गया,
जब एक इंसान में
इंसानियत दिख गई !!
mausam kuchh
yun hasin ho gaya,
jab ek insaan mein
insaaniyat dikh gai !!
Life Shayari
2 years ago
गैरों की बातें सुनकर, अपनों
गैरों की
बातें सुनकर,
अपनों से ना
उलझा करो !!
gairon ki
baaten sunakar,
apanon se na
ulajha karo !!
Life Shayari
2 years ago
एक शख्स जो मुझे रोज़
एक शख्स जो
मुझे रोज़ सताता है,
मगर सुकून भी ना जाने क्यों
उसीके साथ आता है !!
ek shakhs jo
mujhe roz sataata hai,
magar sukun bhi na jaane kyon
usike saath aata hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुम बस साथ रहना मेरी
तुम बस
साथ रहना मेरी जान,
हमें मिलाना तो
रब का काम है !!
tum bas
saath rahana meri jaan,
hamen milaana to
rab ka kaam hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
क्या जमाना आ गया है
क्या जमाना आ गया है साहब,
जो लोग बुरे है उनका वक्त अच्छा है,
और जो लोग अच्छे है उनका
वक्त बुरा है !!
kya jamaana aa gaya hai saahab,
jo log bure hai unaka wakt achchha hai,
aur jo log achchhe hai unaka
wakt bura hai !!
Sad Shayari
2 years ago