मालुम है कि ख्वाब झूठे
मालुम है कि ख्वाब
झूठे है सारे और ख्वाहिश अधूरी है,
पर जिंदा रहने के लिए
ग़लतफ़हमियाँ ज़रूरी है !!
maalum hai ki khvaab
jhuthe hai saare aur khvaahish adhuri hai,
par jinda rahane ke liye
galatafahamiyaan zaruri hai !!
Sad Shayari
2 years ago
घर में पति के विचारों
घर में
पति के विचारों को
उतनी ही जगह मिलती है,
जितनी थाली में रखे हुए
अचार को !!
😂😂😂😂😂😂
ghar mein
pati ke vichaaron ko
utani hi jagah milati hai,
jitani thaali mein rakhe hue
achaar ko !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
2 years ago
पसंदीदा रिश्तों को हमेशा संभाल
पसंदीदा रिश्तों को
हमेशा संभाल के रखना,
अगर ये खो गए तो गूगल
भी ढूँढ नहीं पायेगा !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
pasandida rishton ko
hamesha sambhaal ke rakhana,
agar ye kho gae to gugal
bhi dhundh nahin paayega !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
2 years ago
जहर तो बस नाम से
जहर तो
बस नाम से बदनाम है,
इंसान मर तो तभी जाता है जब कोइ
जान से प्यारा अपना
धोखा देता है !!
jahar to
bas naam se badanaam hai,
insaan mar to tabhi jaata hai jab koi
jaan se pyaara apana
dhokha deta hai !!
Sad Shayari
2 years ago
खुद से ज्यादा संभाल के
खुद से ज्यादा संभाल
के रखता हूँ अपना मोबाइल,
क्योंकि अब एक ये ही गवाह
है हमारी मोहब्बत का !!
khud se jyaada sambhaal
ke rakhata hun apana mobail,
kyonki ab ek ye hi gavaah
hai hamaari mohabbat ka !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोह ख़त्म होते ही खोने
मोह ख़त्म होते ही
खोने का डर भी निकल जाता है,
चाहे दौलत हो, वस्तु हो, रिश्ता
हो या जिंदगी हो !!
moh khatm hote hi
khone ka dar bhi nikal jaata hai,
chaahe daulat ho, vastu ho, rishta
ho ya jindagi ho !!
Life Shayari
2 years ago
टूटे हुए दिल से ही
टूटे हुए
दिल से ही सही,
प्यार अब भी उसीसे
करता हूँ मैं !!
tute hue
dil se hi sahi,
pyaar ab bhi usise
karata hun main !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कोई बेसबर रोता रहा, कोई
कोई
बेसबर रोता रहा,
कोई बेखबर
सोता रहा !!
koi
besabar rota raha,
koi bekhabar
sota raha !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जो आपकी ख़ुशी के लिए
जो आपकी ख़ुशी
के लिए हार मान ले,
उनसे आप कभी जीत
नहीं सकते !!
🌹🌻💐शुभ रात्री💐🌻🌹
jo aapaki khushi
ke liye haar maan le,
unase aap kabhi jit
nahin sakate !!
🌹🌻💐shubh raatri💐🌻🌹
Good Night Shayari
2 years ago
मुझे डर लगता है तुम्हें
मुझे डर
लगता है तुम्हें खोने से,
शायद इसी को ही मोहब्बत
कहते है !!
mujhe dar
lagata hai tumhen khone se,
shaayad isi ko hi mohabbat
kahate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago