तुम कब सही थे इसे
तुम कब सही थे
इसे कोई याद नहीं रखते,
तुम कब गलत थे इसे
कोई नहीं भूलता !!
tum kab sahi the
ise koi yaad nahin rakhate,
tum kab galat the ise
koi nahin bhulata !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ रिश्तों के नाम नहीं
कुछ रिश्तों
के नाम नहीं होते,
और कुछ रिश्तें सिर्फ
नाम के होते है !!
kuchh rishton
ke naam nahin hote,
aur kuchh rishten sirf
naam ke hote hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
कैमरा थामें खडी थी जिंदगी,
कैमरा थामें
खडी थी जिंदगी,
देख उसे मुस्कुराना
पड़ा मुझे !!
kaimara thaamen
khadi thi jindagi,
dekh use muskuraana
pada mujhe !!
Sad Shayari
3 years ago
मंजिल को खबर ही नहीं,
मंजिल को
खबर ही नहीं,
सफ़र ने कितना कुछ
छीन लिया हमसे !!
manjil ko
khabar hi nahin,
safar ne kitana kuchh
chhin liya hamase !!
Sad Shayari
3 years ago
बड़ी मुश्किल से पहुँचे थे
बड़ी मुश्किल से पहुँचे
थे ये हाथ उसके हाथ तक,
ख्याल-ए-कोरोना आते ही
इश्क फुर्र हो गया !!
😂😂😂😂😂😂
badi mushkil se pahunche
the ye haath usake haath tak,
khyaal-e-korona aate hi
ishk furr ho gaya !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
परिवार और समाज दोनों ही
परिवार और समाज
दोनों ही बर्बाद होने लगते है,
जब समझदार मौन रहते है और
नासमझ बोलने लगते है !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
parivaar aur samaaj
donon hi barbaad hone lagate hai,
jab samajhadaar maun rahate hai aur
naasamajh bolane lagate hai !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
हम लोग उस जनरेशन से
हम लोग
उस जनरेशन से है,
जिन्होंने नोटबंदी, नेटबंदी और
घरबंदी तीनों देख ली !!
😂😂😂😂😂😂
ham log
us janareshan se hai,
jinhonne notabandi, netabandi aur
gharabandi tinon dekh li !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
इस साल किसीकी शादी का
इस साल किसीकी
शादी का कार्ड मिलना,
विधानसभा के टिकेट मिलने के
बराबर लग रहा है !!
😂😂😂😂😂😂
is saal kisiki
shaadi ka kaard milana,
vidhaanasabha ke tiket milane ke
baraabar lag raha hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
आजकल आधा दिन तो सोने
आजकल आधा दिन
तो सोने में निकल जाता है,
और लोगों को लगता है कि हम
उन्हें इग्नोर कर रहे है !!
😂😂😂😂😂😂
aajakal aadha din
to sone mein nikal jaata hai,
aur logon ko lagata hai ki ham
unhen ignor kar rahe hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
रोशन है आपके दम से
रोशन है आपके
दम से मेरे इश्क का जहाँ,
जो बात आप में है वो किसी
और में कहाँ !!
roshan hai aapake
dam se mere ishk ka jahaan,
jo baat aap mein hai wo kisi
aur mein kahaan !!
Romantic Shayari
3 years ago
