ओये पागल देख मेरी आँखों
ओये पागल
देख मेरी आँखों में,
कितना प्यार है
तुम्हारे लिए !!
oye paagal
dekh meri aankhon mein,
kitana pyaar hai
tumhaare liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ लोगों के मास्क इतने
कुछ लोगों के
मास्क इतने पुराने हो गए है,
कि कोरोना सूंघ भी ले तो
स्पॉट पर ही दम तोड़ दे !!
😂😂😂😂😂😂
kuchh logon ke
maask itane puraane ho gae hai,
ki korona sungh bhi le to
spot par hi dam tod de !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
अपने हिस्से का दर्द मुझे
अपने हिस्से
का दर्द मुझे दे दो,
मेरे हिस्से का तुम
मुस्कुराया करो !!
apane hisse
ka dard mujhe de do,
mere hisse ka tum
muskuraaya karo !!
Romantic Shayari
3 years ago
बुरा लगे वो तो लाज़मी
बुरा लगे वो
तो लाज़मी है साहब,
मेरे ख्वाब किसी और की
हकीकत है आज !!
bura lage wo
to laazami hai saahab,
mere khvaab kisi aur ki
hakikat hai aaj !!
Bewafa Shayari
3 years ago
कोई वजह मुस्कुराने की मिलती
कोई वजह मुस्कुराने
की मिलती ही नहीं आजकल,
कुछ वक्त निकाल कर दिल
बहलाने ही आजाओ !!
koi vajah muskuraane
ki milati hi nahin aajakal,
kuchh wakt nikaal kar dil
bahalaane hi aajao !!
Breakup Shayari
3 years ago
बात नहीं होती तो क्या
बात नहीं
होती तो क्या हुआ,
तू आज भी ख़ास
है मेरे लिए !!
baat nahin
hoti to kya hua,
tu aaj bhi khaas
hai mere liye !!
Romantic Shayari
3 years ago
बात करने के लिए तडपा
बात करने के लिए
तडपा रहे हो ना पर याद रखना,
आवाज़ सुनने के लिए
भी तरस जाओगे !!
baat karane ke liye
tadapa rahe ho na par yaad rakhana,
aavaaz sunane ke liye
bhi taras jaoge !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मजाक अब किससे करें, पुराने
मजाक
अब किससे करें,
पुराने दोस्त तो अब
सम्मान मांगते है !!
majaak
ab kisase karen,
puraane dost to ab
sammaan maangate hai !!
Friendship Shayari
3 years ago
चाय में चीनी और गलत
चाय
में चीनी और
गलत लोगों से नजदीकी,
कम ही रखनी चाहिए !!
chaay
mein chini aur
galat logon se najadiki,
kam hi rakhani chaahie !!
Motivational Shayari
3 years ago
एक सांस सबके हिस्से से
एक सांस सबके
हिस्से से हर पल घट जाती है,
कोई जी लेता है जिंदगी
किसीकी कट जाती है !!
ek saans sabake
hisse se har pal ghat jaati hai,
koi ji leta hai jindagi
kisiki kat jaati hai !!
Life Shayari
3 years ago
