तू हमें सोच भी ले
तू हमें सोच भी ले
तो खामोशी तेरी पढ़ लेंगे,
तू एक कदम तो बढ़ा बाकी का
सफ़र हम कर लेंगे !!
tu hamen soch bhi le
to khaamoshi teri padh lenge,
tu ek kadam to badha baaki ka
safar ham kar lenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
ढूँढोगे अगर तो ही रास्ते
ढूँढोगे अगर तो
ही रास्ते मिलेंगे,
मंजिल की फितरत है खुद
चल कर नहीं आती !!
🌹🌻💐सुप्रभातम्💐🌻🌹
dhundhoge agar to
hi raaste milenge,
manjil ki fitarat hai khud
chal kar nahin aati !!
🌹🌻💐suprabhaatam💐🌻🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
वक्त ने मुझे सिखाये तो
वक्त ने मुझे
सिखाये तो कई सबक,
पर अफ़सोस मेरी मासूमियत
छीन कर !!
wakt ne mujhe
sikhaaye to kai sabak,
par afasos meri maasumiyat
chhin kar !!
Sad Shayari
3 years ago
बारातियों पर तो लिमिट लग
बारातियों पर
तो लिमिट लग गई,
अब बस एक बार दहेज़
पर भी लिमिट लग जाए
तो बहुत से लोगों का
भला हो जायेगा !!
baaraatiyon par
to limit lag gai,
ab bas ek baar dahez
par bhi limit lag jae
to bahut se logon ka
bhala ho jaayega !!
Life Shayari
3 years ago
बिछड़े हमें जमाना बीत गया,
बिछड़े हमें
जमाना बीत गया,
फिर भी क्यों लगे बस
कल की बात थी !!
bichhade hamen
jamaana bit gaya,
fir bhi kyon lage bas
kal ki baat thi !!
Breakup Shayari
3 years ago
हड़बड़ी में था और घर
हड़बड़ी में था और घर के
दरवाजे का ताला नहीं मिल रहा था,
तो दरवाजे पर COVID 19
POSITIVE का बोर्ड
लटका के चला आया !!
😂😂😂😂😂😂
hadabadi mein tha aur ghar ke
daravaaje ka taala nahin mil raha tha,
to daravaaje par COVID 19
POSITIVE ka bord
lataka ke chala aaya !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
एसे ही नहीं मिलते तमन्नाओं
एसे ही नहीं मिलते
तमन्नाओं के शहर,
चलना पड़ता है मंजिलों को
पाने के लिए !!
🌹🌻💐शुभ रात्री💐🌻🌹
ese hi nahin milate
tamannaon ke shahar,
chalana padata hai manjilon ko
paane ke liye !!
🌹🌻💐shubh raatri💐🌻🌹
Good Night Shayari
3 years ago
तुम हमारे साथ भीगने का
तुम
हमारे साथ
भीगने का वादा करो,
बारिश हम खुद
करेंगे !!
tum
hamaare saath
bhigane ka vaada karo,
baarish ham khud
karenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
रात भी नींद भी और
रात भी नींद
भी और कहानी भी,
हाये ! क्या चीज है
ये जवानी भी !!
raat bhi nind
bhi aur kahaani bhi,
haaye ! kya chij hai
ye javaani bhi !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोहब्बत है मुझे मेरे अकेलेपन
मोहब्बत है मुझे
मेरे अकेलेपन से,
ये सुकून महफिलों में
भी नहीं मिलता !!
mohabbat hai mujhe
mere akelepan se,
ye sukun mahafilon mein
bhi nahin milata !!
Sad Shayari
3 years ago
