सच्चे रिश्तें और कुछ नहीं,
सच्चे रिश्तें
और कुछ नहीं,
बस थोडा वक्त
माँगते है !!
sachche rishten
aur kuchh nahin,
bas thoda wakt
maangate hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
मिलने की ख्वाहिश है दिल
मिलने की
ख्वाहिश है दिल को तुमसे,
भाग कर चले आओ ना
मिलने हमसे !!
milane ki
khvaahish hai dil ko tumase,
bhaag kar chale aao na
milane hamase !!
Breakup Shayari
3 years ago
दिल से बात कर लिया
दिल से बात
कर लिया करो,
दिल रखने के
लिए नहीं !!
dil se baat
kar liya karo,
dil rakhane ke
liye nahin !!
Shikayat Shayari
3 years ago
परेशान मत हुआ करो मेरी
परेशान मत
हुआ करो मेरी जान,
हम आखरी वक्त तक
आपके साथ रहेंगे !!
pareshaan mat
hua karo meri jaan,
ham aakhari wakt tak
aapake saath rahenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ रिश्तें बदनाम रहकर भी,
कुछ रिश्तें
बदनाम रहकर भी,
बहुत सुकून दे
जाते है !!
kuchh rishten
badanaam rahakar bhi,
bahut sukun de
jaate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
पानी से भरी आँखें लेकर
पानी से भरी आँखें
लेकर मुझे घूरता ही रहा,
आईने में खड़ा वो शख्स
परेशान बहुत था !!
paani se bhari aankhen
lekar mujhe ghurata hi raha,
aaine mein khada wo shakhs
pareshaan bahut tha !!
Sad Shayari
3 years ago
क्या करोगे अब मेरे पास
क्या करोगे
अब मेरे पास आकर,
खो दिया तुमने मुझे बार
बार आजमा कर !!
kya karoge
ab mere paas aakar,
kho diya tumane mujhe baar
baar aajama kar !!
Shikayat Shayari
3 years ago
तुझसे लाख शिकायतें है, पर
तुझसे
लाख शिकायतें है,
पर तू ज़रा सा हाल पूछ ले तो
हम सब भूल जाते है !!
tujhase
laakh shikaayaten hai,
par tu zara sa haal puchh le to
ham sab bhul jaate hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मतलबी लोगों के साथ रहने
मतलबी लोगों के साथ
रहने का मजा ही कुछ और है,
थोड़ी तकलीफ होती है पर पूरी
दुनिया के दर्शन उनके
अंदर ही हो जाते है !!
matalabi logon ke saath
rahane ka maja hi kuchh aur hai,
thodi takalif hoti hai par puri
duniya ke darshan unake
andar hi ho jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
पिछले साल सब बोल रहे
पिछले साल सब बोल
रहे थे अपना टाइम आएगा,
अब लगता है सबका टाइम
एक साथ आया है !!
😡😭😂😡😭😂
pichhale saal sab bol
rahe the apana taim aaega,
ab lagata hai sabaka taim
ek saath aaya hai !!
😡😭😂😡😭😂
Funny Shayari
3 years ago
