ऊपर वाला जितना दे रहा
ऊपर वाला
जितना दे रहा है ले लो,
लेना शुरु करेगा तो साँसे
भी नहीं छोड़ेगा !!
upar vaala
jitana de raha hai le lo,
lena shuru karega to saanse
bhi nahin chhodega !!
Life Shayari
3 years ago
आजकल मोहब्बत कामयाब नहीं होती,
आजकल मोहब्बत
कामयाब नहीं होती,
कामयाब लोगों से मोहब्बत
होती है !!
aajakal mohabbat
kaamayaab nahin hoti,
kaamayaab logon se mohabbat
hoti hai !!
Love Shayari
3 years ago
काश तुम सिर्फ मेरे होते,
काश तुम
सिर्फ मेरे होते,
या फिर मिले ही
ना होते !!
kaash tum
sirf mere hote,
ya fir mile hi
na hote !!
Bewafa Shayari
3 years ago
उसने कहा तुम बहुत बदल
उसने कहा तुम
बहुत बदल गये हो,
मैंने कहा आप की ही
मेहरबानी है !!
usane kaha tum
bahut badal gaye ho,
mainne kaha aap ki hi
meharabaani hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
वजह तो मुझे भी नहीं
वजह तो
मुझे भी नहीं पता,
पर ना जाने क्यूँ आज दिल
बहुत उदास है !!
vajah to
mujhe bhi nahin pata,
par na jaane kyun aaj dil
bahut udaas hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
उम्र से सम्मान तो जरुर
उम्र से सम्मान
तो जरुर मिलता है,
लेकिन आदर तो व्यवहार
से ही मिलता है !!
🌹💐🌻शुभ रात्री🌻💐🌹
umr se sammaan
to jarur milata hai,
lekin aadar to vyavahaar
se hi milata hai !!
🌹💐🌻shubh raatri🌻💐🌹
Good Night Shayari
3 years ago
हर किसीसे उम्मीद मत रख
हर किसीसे
उम्मीद मत रख मेरे यार,
हीरे की कीमत क्या जाने
कचरे के ठेकेदार !!
har kisise
ummid mat rakh mere yaar,
hire ki kimat kya jaane
kachare ke thekedaar !!
Life Shayari
3 years ago
आखरी साँस है, आते हो
आखरी साँस है,
आते हो या ले लूँ !!
aakhari saans hai,
aate ho ya le lun !!
Breakup Shayari
3 years ago
विपत्ति के समय ही पता
विपत्ति के
समय ही पता चलता है
कि परिवार में लगाव कितना है,
वरना रिश्तों में प्यार नापने का
कोई तराजू नहीं होता !!
vipatti ke
samay hi pata chalata hai
ki parivaar mein lagaav kitana hai,
varana rishton mein pyaar naapane ka
koi taraaju nahin hota !!
Relationship Shayari
3 years ago
कोई तो ऐसा हो जो
कोई तो ऐसा हो जो
बिना वजह कॉल करके बोले,
यूँ ही कॉल कर दिया बस तुम्हारी
आवाज सुनने का मन था !!
koi to aisa ho jo
bina vajah kol karake bole,
yun hi kol kar diya bas tumhaari
aavaaj sunane ka man tha !!
Romantic Shayari
3 years ago
