दूसरों को महँगा करोगे, तो
दूसरों को
महँगा करोगे,
तो आप सस्ते हो
जाओगे !!
dusaron ko
mahanga karoge,
to aap saste ho
jaoge !!
Life Shayari
3 years ago
खुश हो मेरे बिना, जाओ
खुश हो
मेरे बिना,
जाओ अब खुश
रहो !!
khush ho
mere bina,
jao ab khush
raho !!
Breakup Shayari
3 years ago
माँ के बिना बेशक पूरा
माँ के बिना बेशक
पूरा घर बिखर जाता है,
पर पापा के बिना पूरी दुनिया
ही बिखर जाती है !!
maan ke bina beshak
pura ghar bikhar jaata hai,
par paapa ke bina puri duniya
hi bikhar jaati hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
मोमबत्ती सी जल रही है
मोमबत्ती सी
जल रही है जिंदगी,
रोशन है फिर भी
पिघल रही है !!
momabatti si
jal rahi hai jindagi,
roshan hai fir bhi
pighal rahi hai !!
Life Shayari
3 years ago
बहुत लोग है उसे खुश
बहुत लोग है उसे
खुश रखने के लिये,
एक मैं ही हूँ जो उसकी
यादों में खुश हूँ !!
bahut log hai use
khush rakhane ke liye,
ek main hi hun jo usaki
yaadon mein khush hun !!
Miss You Shayari
3 years ago
तुझसे शिकायत इसलिए है, क्योंकि
तुझसे
शिकायत इसलिए है,
क्योंकि विश्वास भी
सिर्फ तुझपे है !!
tujhase
shikaayat isaliye hai,
kyonki vishvaas bhi
sirf tujhape hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
आज अपने सपने औकात से
आज अपने सपने
औकात से बड़े रखो,
कल तुम्हारी औकात
सपनों से बड़ी होगी !!
🌹💐🌻सुप्रभात🌻💐🌹
aaj apane sapane
aukaat se bade rakho,
kal tumhaari aukaat
sapanon se badi hogi !!
🌹💐🌻suprabhaat🌻💐🌹
Good Morning Shayari
3 years ago
अच्छा सुनो, चलो ना आज
अच्छा सुनो,
चलो ना आज
Kiss करते है !!
achchha suno,
chalo na aaj
Kiss karate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
साबित जुर्म किया जाता है,
साबित
जुर्म किया जाता है,
इश्क नहीं जनाब !!
saabit
jurm kiya jaata hai,
ishk nahin janaab !!
Love Shayari
3 years ago
ये तो आजकल का रिवाज
ये तो आजकल
का रिवाज है साहब,
कि जब लोगों का
मन भर जाता है तब
बातों का सिलसिला
भी ख़तम हो जाता है !!
ye to aajakal
ka rivaaj hai saahab,
ki jab logon ka
man bhar jaata hai tab
baaton ka silasila
bhi khatam ho jaata hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
