जिन्हें इश्क का नशा होता
जिन्हें इश्क
का नशा होता है,
उन्हें जिस्म की तलब
नहीं होती !!
jinhen ishk
ka nasha hota hai,
unhen jism ki talab
nahin hoti !!
Romantic Shayari
3 years ago
सारी दुनिया जीतने के लिए,
सारी दुनिया
जीतने के लिए,
सिर्फ एक तेरा हाथ
ही काफी है !!
saari duniya
jitane ke liye,
sirf ek tera haath
hi kaafi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
मैं जब तक तुम्हें याद
मैं जब तक
तुम्हें याद ना करूँ,
तब तक मुझे नींद
नहीं आती है !!
main jab tak
tumhen yaad na karun,
tab tak mujhe nind
nahin aati hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
रोज याद करते है हम
रोज याद
करते है हम तुम्हें,
क्या तुम्हें हिचकियाँ
नहीं आती !!
roj yaad
karate hai ham tumhen,
kya tumhen hichakiyaan
nahin aati !!
Miss You Shayari
3 years ago
पराये लोगों से क्या शिकायत
पराये लोगों से
क्या शिकायत करना,
घाव तो अपनों के
ज्यादा चुभते है !!
paraaye logon se
kya shikaayat karana,
ghaav to apanon ke
jyaada chubhate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
रजाइयाँ नहीं है नसीब में
रजाइयाँ नहीं
है नसीब में उनको,
वो गर्म हौंसले ओढ़कर
सो जाते है !!
rajaiyaan nahin
hai nasib mein unako,
wo garm haunsale odhakar
so jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
कैसे छोड़ दूँ तुझसे मोहब्बत
कैसे छोड़ दूँ
तुझसे मोहब्बत करना,
तू किस्मत में ना सही
दिल में तो है !!
kaise chhod dun
tujhase mohabbat karana,
tu kismat mein na sahi
dil mein to hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
हो सकता है जिस चीज
हो सकता है जिस
चीज के लिए तुम रोते हो,
वो बस तुमसे एक दुआ
की दुरी पर हो !!
ho sakata hai jis
chij ke liye tum rote ho,
wo bas tumase ek dua
ki duri par ho !!
Life Shayari
3 years ago
वो बचपन के सफ़र आज
वो बचपन के सफ़र
आज भी याद आते है,
सुबह कहीं जाना होता था और
हम पूरी रात जागते थे !!
wo bachapan ke safar
aaj bhi yaad aate hai,
subah kahin jaana hota tha aur
ham puri raat jaagate the !!
Life Shayari
3 years ago
सो बात की बस एक
सो बात की
बस एक बात,
मुझे चाहिए सिर्फ
तेरा साथ !!
so baat ki
bas ek baat,
mujhe chaahie sirf
tera saath !!
Romantic Shayari
3 years ago
