शुगर का डर लोगों में
शुगर का डर
लोगों में इतना बढ़ गया है,
मीठा खाना ही नहीं मीठा बोलना
भी बंद कर दिया है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
shugar ka dar
logon mein itana badh gaya hai,
mitha khaana hi nahin mitha bolana
bhi band kar diya hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
कभी आरज़ू थी कि हर
कभी आरज़ू थी
कि हर कोई जाने मुझे,
आज ये तलब है कि गुमनाम
ही रहूँ मैं !!
kabhi aarazu thi
ki har koi jaane mujhe,
aaj ye talab hai ki gumanaam
hi rahun main !!
Sad Shayari
3 years ago
मन का झुकना भी बहुत
मन का झुकना
भी बहुत जरुरी है,
सिर्फ सर झुकाने से महाकाल
नहीं मिलते !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
man ka jhukana
bhi bahut jaruri hai,
sirf sar jhukaane se mahaakaal
nahin milate !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
तुम हमेशा मेरे पास रहो,
तुम हमेशा
मेरे पास रहो,
मुझे और कुछ
नहीं चाहिए !!
tum hamesha
mere paas raho,
mujhe aur kuchh
nahin chaahie !!
Romantic Shayari
3 years ago
इन्सान की गलतियाँ माफ़ की
इन्सान की गलतियाँ
माफ़ की जा सकती है,
चालाकियाँ और धोखेबाजी
कभी नहीं !!
insaan ki galatiyaan
maaf ki ja sakati hai,
chaalaakiyaan aur dhokhebaaji
kabhi nahin !!
Life Shayari
3 years ago
काश कोई ऐसा होता, जो
काश
कोई ऐसा होता,
जो मुझे मेरी तरह
समझता !!
kaash
koi aisa hota,
jo mujhe meri tarah
samajhata !!
Sad Shayari
3 years ago
जब निभा नहीं सकते, तो
जब निभा
नहीं सकते,
तो छोड़ दो
मुझे !!
jab nibha
nahin sakate,
to chhod do
mujhe !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
दिल आज भी कहता है,
दिल
आज भी कहता है,
अगर वो होती तो कहानी
कुछ और होती !!
dil
aaj bhi kahata hai,
agar wo hoti to kahaani
kuchh aur hoti !!
Breakup Shayari
3 years ago
किसी और को भुलाने के
किसी और को
भुलाने के लिये,
कभी किसीका इस्तेमाल
मत करो !!
kisi aur ko
bhulaane ke liye,
kabhi kisika istemaal
mat karo !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दिल की बातें दिल तक
दिल की बातें
दिल तक ही रखो,
वरना ब्लाक हो
जाओगे !!
dil ki baaten
dil tak hi rakho,
varana blaak ho
jaoge !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
