उदास हो तो थोडा रो
उदास हो तो थोडा
रो लिया करो अकेले में,
आजकल आंसू पोछने कोई
नहीं आता !!
udaas ho to thoda
ro liya karo akele mein,
aajakal aansu pochhane koi
nahin aata !!
Sad Shayari
3 years ago
ठंड कुछ ऐसे गायब हो
ठंड कुछ ऐसे
गायब हो गयी है,
जैसे जरुरत पड़ने
पर अपने !!
thand kuchh aise
gaayab ho gayi hai,
jaise jarurat padane
par apane !!
Sad Shayari
3 years ago
जब हम तेरे हो जायेंगे,
जब हम
तेरे हो जायेंगे,
तुझे Hug करके
सो जायेंगे !!
jab ham
tere ho jaayenge,
tujhe Hug karake
so jaayenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
सिर्फ छोड़कर नहीं, मेरा दिल
सिर्फ
छोड़कर नहीं,
मेरा दिल तोड़कर
गया है वो !!
sirf
chhodakar nahin,
mera dil todakar
gaya hai wo !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
काश हर मोहब्बत ऐसी हो,
काश हर
मोहब्बत ऐसी हो,
एक दिन बात हो दुसरे
दिन मुलाक़ात हो
और तीसरे दिन
बरात हो !!
kaash har
mohabbat aisi ho,
ek din baat ho dusare
din mulaaqaat ho
aur tisare din
baraat ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
सिर्फ मोहब्बत ही नहीं, एक
सिर्फ
मोहब्बत ही नहीं,
एक ख्वाहिश है तेरे साथे
जीने की !!
sirf
mohabbat hi nahin,
ek khvaahish hai tere saathe
jine ki !!
Romantic Shayari
3 years ago
मोड़ आये और मुड़ना पड़े
मोड़ आये और मुड़ना पड़े
तो उसे रास्ता बदलना नहीं कहते,
मजबूरियों के आगे झुकना पड़े तो
उसे कायरता नहीं कहते !!
mod aaye aur mudana pade
to use raasta badalana nahin kahate,
majaburiyon ke aage jhukana pade to
use kaayarata nahin kahate !!
Life Shayari
3 years ago
जिंदा रहना है तो जिन्दगी
जिंदा रहना है
तो जिन्दगी से लड़ो,
आसमान से रोटियाँ
नहीं आएगी !!
jinda rahana hai
to jindagi se lado,
aasamaan se rotiyaan
nahin aaegi !!
Life Shayari
3 years ago
ख़ुदकुशी हराम है, बस इसलिए
ख़ुदकुशी हराम है,
बस इसलिए हम किसी
हादसे के इंतजार में है !!
khudakushi haraam hai,
bas isaliye ham kisi
haadase ke intajaar mein hai !!
Sad Shayari
3 years ago
खुदा हम दोनों को, कभी
खुदा
हम दोनों को,
कभी जुदा ना
करें !!
khuda
ham donon ko,
kabhi juda na
karen !!
Romantic Shayari
3 years ago
