थोडा और सबर कर लो,
थोडा और
सबर कर लो,
मौत आते ही सब ठीक
हो जाएगा !!
thoda aur
sabar kar lo,
maut aate hi sab thik
ho jaega !!
Sad Shayari
3 years ago
एक घुटन सी होती है,
एक
घुटन सी होती है,
जब कोई दिल में रहता है
पर हमारे साथ नहीं !!
ek
ghutan si hoti hai,
jab koi dil mein rahata hai
par hamaare saath nahin !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
सर्कस है जिन्दगी, और इश्क
सर्कस
है जिन्दगी,
और इश्क
तमाशा !!
sarkas
hai jindagi,
aur ishk
tamaasha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जब नए मिल जाये, तो
जब नए
मिल जाये,
तो पुराने बोझ
लगते है !!
jab nae
mil jaaye,
to puraane bojh
lagate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
रिश्तों को वक्त दो, प्यार
रिश्तों
को वक्त दो,
प्यार भी रहेगा और
साथ भी !!
rishton
ko wakt do,
pyaar bhi rahega aur
saath bhi !!
Relationship Shayari
3 years ago
बहुत प्यार करती है पर
बहुत प्यार करती
है पर दिखाती नहीं है,
मैं हिस्से में तो हूँ उसके पर
जताती नहीं है !!
bahut pyaar karati
hai par dikhaati nahin hai,
main hisse mein to hun usake par
jataati nahin hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
एक दिन मैं मर जाऊँगा,
एक दिन
मैं मर जाऊँगा,
और फिर सब ठीक
हो जाएगा !!
ek din
main mar jaunga,
aur fir sab thik
ho jaega !!
Sad Shayari
3 years ago
हमसफर खुबसूरत नहीं, Genuine होना
हमसफर
खुबसूरत नहीं,
Genuine होना
चाहिये !!
hamasafar
khubasurat nahin,
Genuine hona
chaahiye !!
Love Shayari
3 years ago
फिर मुझे नींद कैसे आयेगी,
फिर मुझे
नींद कैसे आयेगी,
जब तू मेरे करीब
सोयेगी !!
fir mujhe
nind kaise aayegi,
jab tu mere karib
soyegi !!
Romantic Shayari
3 years ago
असली मर्द हालातों से लड़ते
असली मर्द
हालातों से लड़ते है,
और कमजोर मर्द घर
की स्त्रियों से !!
asali mard
haalaaton se ladate hai,
aur kamajor mard ghar
ki striyon se !!
Life Shayari
3 years ago
