चुप करके सहते रहो तो
चुप करके सहते
रहो तो आप अच्छे हो,
और अगर बोल पड़े तो
आपसे बुरा कोई नहीं !!
chup karake sahate
raho to aap achchhe ho,
aur agar bol pade to
aapase bura koi nahin !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता
मुझे कोई फर्क नहीं
पड़ता किसीको खो देने से,
किसीके लिए कितना भी कर लो
कोई कदर नहीं करता !!
mujhe koi fark nahin
padata kisiko kho dene se,
kisike liye kitana bhi kar lo
koi kadar nahin karata !!
Sad Shayari
3 years ago
जिनको हम पसंद नहीं, उनकी
जिनको
हम पसंद नहीं,
उनकी पसंद ही
घटियाँ है !!
😂😂😂😂😂😂
jinako
ham pasand nahin,
unaki pasand hi
ghatiyaan hai !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
कोई किसीका नहीं, वादें रिश्तें
कोई
किसीका नहीं,
वादें रिश्तें सब
झूठे है !!
koi
kisika nahin,
vaaden rishten sab
jhuthe hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे सच्ची मोहब्बत के बदले
मुझे सच्ची
मोहब्बत के बदले में,
दर्द के अलावा और
कुछ नहीं मिला !!
mujhe sachchi
mohabbat ke badale mein,
dard ke alaava aur
kuchh nahin mila !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
संस्कार किसी विद्यालय में नहीं,
संस्कार किसी
विद्यालय में नहीं,
परिवार के माहोल से
मिलता है !!
sanskaar kisi
vidyaalay mein nahin,
parivaar ke maahol se
milata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
लोगों के दिन ख़राब जाते
लोगों के दिन
ख़राब जाते है,
मेरी तो जिंदगी ही ख़राब
जा रही है !!
logon ke din
kharaab jaate hai,
meri to jindagi hi kharaab
ja rahi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
लड़ लिया कर, लेकिन मुझसे
लड़ लिया कर,
लेकिन मुझसे यूँ
नाराज़ मत हुआ
कर !!
lad liya kar,
lekin mujhase yun
naaraaz mat hua
kar !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
एक तेरी यही बात बहुत
एक तेरी यही
बात बहुत बुरी लगती है,
मुझे छोड़कर तू हर किसीसे
हँस के बात करती है !!
ek teri yahi
baat bahut buri lagati hai,
mujhe chhodakar tu har kisise
hans ke baat karati hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
प्यार में सर झुकाना पड़ता
प्यार में सर
झुकाना पड़ता है,
दर्द में भी मुस्कुराना
पड़ता है !!
pyaar mein sar
jhukaana padata hai,
dard mein bhi muskuraana
padata hai !!
Love Shayari
3 years ago
