कोई तो करता होगा हमसे
कोई तो करता होगा
हमसे खामोश मोहब्बत,
हम भी किसीकी अधूरी
मोहब्बत रहे होंगे !!
koi to karata hoga
hamase khaamosh mohabbat,
ham bhi kisiki adhuri
mohabbat rahe honge !!
Breakup Shayari
3 years ago
हमारी लड़ाई कितनी भी बड़ी
हमारी लड़ाई
कितनी भी बड़ी क्यों ना हो,
हमारी Chat का अंत Take
Care से ही होता है !!
hamaari ladai
kitani bhi badi kyon na ho,
hamaari Chat ka ant Take
Care se hi hota hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
अजीब है ये मोहब्बत के
अजीब है ये
मोहब्बत के उसूल भी,
रूठ कर कोई जाता है और
टूट कोई जाता है !!
ajib hai ye
mohabbat ke usul bhi,
ruth kar koi jaata hai aur
tut koi jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
शायद बुरे बने रहते, तो
शायद
बुरे बने रहते,
तो आज इतना दर्द
न होता !!
shaayad
bure bane rahate,
to aaj itana dard
na hota !!
Sad Shayari
3 years ago
पता नहीं हकीकत है या
पता नहीं
हकीकत है या इत्तेफाक,
अच्छे लोगों के हिस्से में घटिया
लोग ही आते है !!
pata nahin
hakikat hai ya ittefaak,
achchhe logon ke hisse mein ghatiya
log hi aate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
सुकून से तो सिर्फ वो
सुकून से
तो सिर्फ वो ही है,
जिसको कम या ज्यादा
की फिकर नहीं !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
sukun se
to sirf wo hi hai,
jisako kam ya jyaada
ki fikar nahin !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
एक बात बोलु, जाने वाले
एक बात बोलु,
जाने वाले की सजा,
आने वाले को
मत दो !!
ek baat bolu,
jaane vaale ki saja,
aane vaale ko
mat do !!
Life Shayari
3 years ago
उदासी छा रही है दिल
उदासी छा रही
है दिल घबरा रहा है,
बहुत देर से उसका फ़ोन
बिजी आ रहा है !!
udaasi chha rahi
hai dil ghabara raha hai,
bahut der se usaka fon
biji aa raha hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तुम मेरे पास रहो, मैं
तुम मेरे
पास रहो,
मैं सिर्फ यही
चाहता हूँ !!
tum mere
paas raho,
main sirf yahi
chaahata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
रोना बहुत आसान है, मुश्किल
रोना
बहुत आसान है,
मुश्किल तो
हँसना है !!
rona
bahut aasaan hai,
mushkil to
hansana hai !!
Sad Shayari
3 years ago

 
                  

 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                  