जो लोग किसी सच्चे व्यक्ति
जो लोग किसी
सच्चे व्यक्ति का दिल तोड़,
किसी तीसरे के पास ख़ुशी ढूँढने जाते है
वो अक्सर धोखा ही खाते है !!
jo log kisi
sachche vyakti ka dil tod,
kisi tisare ke paas khushi dhundhane jaate hai
wo aksar dhokha hi khaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो तुम्हें सच्चा प्यार करते
जो तुम्हें
सच्चा प्यार करते है,
वो तुम्हें छोड़कर कभी
नहीं जायेंगे !!
jo tumhen
sachcha pyaar karate hai,
wo tumhen chhodakar kabhi
nahin jaayenge !!
Love Shayari
3 years ago
मरते थे हम कभी जिनके
मरते थे हम
कभी जिनके लिए,
वो अब मर गए है
मेरे लिए !!
marate the ham
kabhi jinake liye,
wo ab mar gae hai
mere liye !!
Breakup Shayari
3 years ago
मोहब्बत का इज़हार करो, तो
मोहब्बत
का इज़हार करो,
तो नियत निकाह
की रखना !!
mohabbat
ka izahaar karo,
to niyat nikaah
ki rakhana !!
Love Shayari
3 years ago
तुम्हारे बुरे वक्त में भी,
तुम्हारे बुरे
वक्त में भी,
हम हमेशा तुम्हारे
साथ रहेंगे !!
tumhaare bure
wakt mein bhi,
ham hamesha tumhaare
saath rahenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ लोगों को दिल में
कुछ लोगों
को दिल में नहीं,
औकात में रखना
चाहिये !!
kuchh logon
ko dil mein nahin,
aukaat mein rakhana
chaahiye !!
Life Shayari
3 years ago
कुछ रिश्तें नसीब में अधूरे
कुछ रिश्तें नसीब
में अधूरे लिखे होते है,
लेकिन उनकी यादें बहुत
खुबसूरत होती है !!
kuchh rishten nasib
mein adhure likhe hote hai,
lekin unaki yaaden bahut
khubasurat hoti hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
किसीके लिए इतना भी मत
किसीके लिए
इतना भी मत गिरो,
कि जिस शख्स के
लिए तुम गिरते हो
वो तुम्हें उठाने से
ही मुकर जाये !!
kisike liye
itana bhi mat giro,
ki jis shakhs ke
liye tum girate ho
wo tumhen uthaane se
hi mukar jaaye !!
Life Shayari
3 years ago
अपनी ताकत पर लोग इतना
अपनी ताकत पर
लोग इतना क्यों इतराते है,
दरवाजे उनके भी टूटते है
जो ताला बनाते है !!
apani taakat par
log itana kyon itaraate hai,
daravaaje unake bhi tutate hai
jo taala banaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
बहुत बुरे थे ना हम,
बहुत
बुरे थे ना हम,
फरिश्तें मिल
गए तुम्हें ?
bahut
bure the na ham,
farishten mil
gae tumhen ?
Breakup Shayari
3 years ago
