अक्सर पूछते है लोग बिछड़
अक्सर पूछते है
लोग बिछड़ जाने की वजह,
मैं अपनी कमी बता कर तेरी
इज्जत बचा लेता हूँ !!
aksar puchhate hai
log bichhad jaane ki vajah,
main apani kami bata kar teri
ijjat bacha leta hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
विपत्ति से बढ़कर अनुभव सीखाने
विपत्ति से बढ़कर
अनुभव सीखाने वाला विद्यालय,
आज तक नहीं खुला !!
vipatti se badhakar
anubhav sikhaane vaala vidyaalay,
aaj tak nahin khula !!
Motivational Shayari
3 years ago
बहुत लंबी बात करनी है
बहुत लंबी
बात करनी है तुमसे,
तुम आना एक पूरी
जिंदगी लेकर !!
bahut lambi
baat karani hai tumase,
tum aana ek puri
jindagi lekar !!
Filmy Status Shayari
3 years ago
वक्त बदलते देर नहीं लगती,
वक्त
बदलते देर नहीं लगती,
इसलिए कभी हद से ज्यादा फूलो मत
और अपनों को भूलो मत !!
wakt
badalate der nahin lagati,
isaliye kabhi had se jyaada fulo mat
aur apanon ko bhulo mat !!
Life Shayari
3 years ago
झूठ कहते है लोग कि
झूठ कहते है लोग
कि हम मिट्टी के बने है,
मैं कई अपनों से वाकिफ हूँ
जो पत्थर के बने है !!
jhuth kahate hai log
ki ham mitti ke bane hai,
main kai apanon se vaakif hun
jo patthar ke bane hai !!
Sad Shayari
3 years ago
गलती उसकी नहीं मेरी ही
गलती उसकी
नहीं मेरी ही थी,
अंजाम पता था फिर भी
दिल लगा बैठे !!
galati usaki
nahin meri hi thi,
anjaam pata tha fir bhi
dil laga baithe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तुम जरुरत नहीं, जिंदगी हो
तुम
जरुरत नहीं,
जिंदगी हो
मेरी !!
tum
jarurat nahin,
jindagi ho
meri !!
Romantic Shayari
3 years ago
हम तो दोस्ती में ही
हम तो
दोस्ती में ही खुश थे,
तुमने ही गले लगा कर बात
बिगाड़ दी !!
ham to
dosti mein hi khush the,
tumane hi gale laga kar baat
bigaad di !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
नाराज़ हमेशा खुशियाँ ही होती
नाराज़ हमेशा
खुशियाँ ही होती है,
ग़मों के इतने नखरे
नहीं होते !!
naaraaz hamesha
khushiyaan hi hoti hai,
gamon ke itane nakhare
nahin hote !!
Sad Shayari
3 years ago
जिसने तुम्हारा साथ दिया उसका
जिसने तुम्हारा
साथ दिया उसका साथ दो,
परन्तु जिसने तुम्हें त्याग
दिया उसको त्याग दो !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
jisane tumhaara
saath diya usaka saath do,
parantu jisane tumhen tyaag
diya usako tyaag do !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago

 
                  

 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                  