आखिर कितना चाहना पड़ता है
आखिर कितना चाहना
पड़ता है एक शख्स को,
ताकि वो किसी और शख्स
को ना चाहे !!
aakhir kitana chaahana
padata hai ek shakhs ko,
taaki wo kisi aur shakhs
ko na chaahe !!
Bewafa Shayari
3 years ago
चलो आज एक नई शुरुआत
चलो आज एक
नई शुरुआत करते है,
जो हमारे बिना खुश हो उन्हें
आज़ाद करते है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
chalo aaj ek
nai shuruaat karate hai,
jo hamaare bina khush ho unhen
aazaad karate hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
जिसको जाना हो चला ही
जिसको जाना
हो चला ही जाता है,
उसे हमारे रोने से भी कोई
फर्क नहीं पड़ता !!
jisako jaana
ho chala hi jaata hai,
use hamaare rone se bhi koi
fark nahin padata !!
Breakup Shayari
3 years ago
आजकल लोग दिल से दी
आजकल लोग दिल से
दी गई इज्जत से खुश नहीं होते,
दिखावे की चापलूसी करने वालों
से खुश होते है !!
aajakal log dil se
di gai ijjat se khush nahin hote,
dikhaave ki chaapalusi karane vaalon
se khush hote hai !!
Life Shayari
3 years ago
अब उनके दिल पर लग
अब उनके दिल पर
लग जाती है हमारी बातें,
जो कहते थे तुम कुछ भी कहो
अच्छा लगता है !!
ab unake dil par
lag jaati hai hamaari baaten,
jo kahate the tum kuchh bhi kaho
achchha lagata hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ना हक़ दो इतना कि
ना हक़ दो इतना
कि तकलीफ हो तुम्हें,
ना वक्त दो इतना कि
गुरुर हो उन्हें !!
na haq do itana
ki takalif ho tumhen,
na wakt do itana ki
gurur ho unhen !!
Life Shayari
3 years ago
जो हर किसीका हो जाये,
जो हर
किसीका हो जाये,
उसका ना होना ही
बेहतर है !!
jo har
kisika ho jaaye,
usaka na hona hi
behatar hai !!
Life Shayari
3 years ago
माना कि दिन बुरे है,
माना
कि दिन बुरे है,
लेकिन अच्छे भी
तो आयेंगे !!
maana
ki din bure hai,
lekin achchhe bhi
to aayenge !!
Motivational Shayari
3 years ago
तुमने मुझे उसी दिन खो
तुमने मुझे
उसी दिन खो दिया था,
जिस दिन मैं तुम्हारे लिए रो रहा था
और तुम चैन से सो गए थे !!
tumane mujhe
usi din kho diya tha,
jis din main tumhaare liye ro raha tha
aur tum chain se so gae the !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
हर किसीने अपने हिसाब से
हर किसीने अपने
हिसाब से इस्तेमाल किया मेरा,
और मैं समझता रहा कि लोग
मुझे पसंद करते है !!
har kisine apane
hisaab se istemaal kiya mera,
aur main samajhata raha ki log
mujhe pasand karate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
