जो मिला है उसमें सुकून
जो मिला है उसमें
सुकून ढूँढना सीखो,
जो ना मिला वो तो
दर्द देता ही रहेगा !!
jo mila hai usamen
sukun dhundhana sikho,
jo na mila wo to
dard deta hi rahega !!
Life Shayari
3 years ago
जिसकी फितरत हमेशा बदलने की
जिसकी फितरत
हमेशा बदलने की हो,
वह कभी किसीका नहीं हो सकता,
चाहे वह समय हो या
फिर इन्सान !!
jisaki fitarat
hamesha badalane ki ho,
vah kabhi kisika nahin ho sakata,
chaahe vah samay ho ya
fir insaan !!
Life Shayari
3 years ago
बेशक तुम्हें मुझसे बेहतर मिलेगा,
बेशक तुम्हें
मुझसे बेहतर मिलेगा,
पर तुम्हें उससे सुकून
नहीं मिलेगा !!
beshak tumhen
mujhase behatar milega,
par tumhen usase sukun
nahin milega !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरी दुनिया ही बदल गई
मेरी दुनिया
ही बदल गई है,
जबसे तुम्हारी आँखों में
अपने लिए मोहब्बत
देखी है !!
meri duniya
hi badal gai hai,
jabase tumhaari aankhon mein
apane liye mohabbat
dekhi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
तुमसे मोहब्बत आज भी है
तुमसे मोहब्बत
आज भी है कल भी होगी,
फिर चाहे मौसम बदले
या ज़माना !!
tumase mohabbat
aaj bhi hai kal bhi hogi,
fir chaahe mausam badale
ya zamaana !!
Romantic Shayari
3 years ago
माता पिता को बुढ़ापा उतना
माता पिता को
बुढ़ापा उतना कमजोर नहीं करता,
जितना औलाद का रवैया
कमजोर कर देता है !!
maata pita ko
budhaapa utana kamajor nahin karata,
jitana aulaad ka ravaiya
kamajor kar deta hai !!
Life Shayari
3 years ago
बार बार Last Seen और
बार बार Last Seen
और DP Check करना,
इसे भी इश्क कहते है !!
baar baar Last Seen
aur DP Check karana,
ise bhi ishk kahate hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
लोग बुरे नहीं है, तुम
लोग बुरे नहीं है,
तुम हद से ज्यादा
अच्छे हो !!
log bure nahin hai,
tum had se jyaada
achchhe ho !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ रिश्तों में मुनाफा नहीं
कुछ रिश्तों में
मुनाफा नहीं होता,
पर जिंदगी को अमिर
बना देते है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
kuchh rishton mein
munaafa nahin hota,
par jindagi ko amir
bana dete hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
तुम्हारा प्यार पाने की उम्मीद
तुम्हारा
प्यार पाने की
उम्मीद मैंने कभी की ही नहीं,
बस बातें रोज़ हो इतना
काफी है !!
tumhaara
pyaar paane ki
ummid mainne kabhi ki hi nahin,
bas baaten roz ho itana
kaafi hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
