यहाँ ज्यादातर लोग, मोहब्बत नहीं
यहाँ
ज्यादातर लोग,
मोहब्बत नहीं दिखावा
करते है !!
yahaan
jyaadaatar log,
mohabbat nahin dikhaava
karate hai !!
Love Shayari
3 years ago
जाना ही चाहो तो भाड़
जाना ही चाहो
तो भाड़ में चले जाना,
लेकिन भीड़ भाड़ वाली
जगह पर मत जाना !!
😂😂😂😂😂😂
jaana hi chaaho
to bhaad mein chale jaana,
lekin bhid bhaad vaali
jagah par mat jaana !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
बहुत गुरुर था छत को
बहुत गुरुर था
छत को छत होने का,
मंजिल और बनी छत
फर्श हो गई !!
bahut gurur tha
chhat ko chhat hone ka,
manjil aur bani chhat
farsh ho gai !!
Life Shayari
3 years ago
किसी और को क्या बुरा
किसी और को
क्या बुरा समझना,
बुरे तो हम है जो हर किसीको
अच्छा समझ लेते है !!
kisi aur ko
kya bura samajhana,
bure to ham hai jo har kisiko
achchha samajh lete hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मोहब्बत सरेआम नहीं बस एहसास
मोहब्बत सरेआम नहीं
बस एहसास होना चाहिए,
हम उन्हें चाहते है ये पता
सिर्फ उन्हें होना चाहिए !!
mohabbat sareaam nahin
bas ehasaas hona chaahie,
ham unhen chaahate hai ye pata
sirf unhen hona chaahie !!
Romantic Shayari
3 years ago
हर इन्सान में कुछ ना
हर इन्सान में कुछ
ना कुछ प्रतिभा होती है,
लेकिन लोग इसे दूसरों जैसा
बनाने में नष्ट कर देते है !!
har insaan mein kuchh
na kuchh pratibha hoti hai,
lekin log ise dusaron jaisa
banaane mein nasht kar dete hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
अगर वो तुम्हें छोड़कर खुश
अगर वो तुम्हें
छोड़कर खुश हो,
तो आप भी जाने
दो उसे !!
agar wo tumhen
chhodakar khush ho,
to aap bhi jaane
do use !!
Breakup Shayari
3 years ago
मैं तुम्हें बात करने के
मैं तुम्हें बात करने
के लिए नहीं कहता,
मैं सिर्फ कहता हूँ कि मुझे
तुम्हारी याद आती है !!
main tumhen baat karane
ke liye nahin kahata,
main sirf kahata hun ki mujhe
tumhaari yaad aati hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
सबको पता है कर्म अपने
सबको पता है
कर्म अपने अपने,
गंगा में भीड़ यूँ
ही नहीं होती !!
sabako pata hai
karm apane apane,
ganga mein bhid yun
hi nahin hoti !!
Motivational Shayari
3 years ago
मर जायेंगे, मगर अब तेरे
मर जायेंगे,
मगर अब तेरे
पास नहीं आयेंगे !!
mar jaayenge,
magar ab tere
paas nahin aayenge !!
Breakup Shayari
3 years ago
