अपने साए से भी चौक
अपने साए से
भी चौक जाते है,
उम्र गुजरी है इस
कदर तनहा !!
apane sae se
bhi chauk jaate hai,
umr gujari hai is
kadar tanaha !!
Breakup Shayari
3 years ago
माँगने से तो मौत भी
माँगने से तो
मौत भी नहीं आती,
और मैं इन्सान का इंतजार
कर रहा हूँ !!
maangane se to
maut bhi nahin aati,
aur main insaan ka intajaar
kar raha hun !!
Breakup Shayari
3 years ago
श्मशान तेरा हिसाब बड़ा ही
श्मशान तेरा
हिसाब बड़ा ही नेक है,
तेरे यहाँ अमीर हो या गरीब
सबका बिस्तर एक है !!
shmashaan tera
hisaab bada hi nek hai,
tere yahaan amir ho ya garib
sabaka bistar ek hai !!
Life Shayari
3 years ago
बहुत ख़ास है वो शख्स
बहुत ख़ास है वो शख्स मेरे लिए,
फिर  भी वो मेरा दिल दुखाता है,
सबके लिए वक्त है उसके पास
बस मुझसे ही दूरियाँ बनाता है !!
bahut khaas hai wo shakhs mere liye,
fir  bhi wo mera dil dukhaata hai,
sabake liye wakt hai usake paas
bas mujhase hi duriyaan banaata hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मैंने तो वहाँ भी कोशिश
मैंने तो वहाँ
भी कोशिश की थी,
जहाँ पर मेरा सबकुछ
ख़तम हो गया था !!
mainne to vahaan
bhi koshish ki thi,
jahaan par mera sabakuchh
khatam ho gaya tha !!
Sad Shayari
3 years ago
जब किसीकी संगत से आपके
जब किसीकी संगत
से आपके विचार शुद्ध होने लगे,
तो समझ लेना वो कोई साधारण
व्यक्ति नहीं है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
jab kisiki sangat
se aapake vichaar shuddh hone lage,
to samajh lena wo koi saadhaaran
vyakti nahin hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
सबको बस पानी पीने से
सबको बस
पानी पीने से मतलब है,
बस माँ को चिंता है
मटका भरने की !!
sabako bas
paani pine se matalab hai,
bas maan ko chinta hai
mataka bharane ki !!
Relationship Shayari
3 years ago
जब जिम्मेदारियाँ हाथ थामती है,
जब
जिम्मेदारियाँ हाथ थामती है,
तो सच्ची मोहब्बत भी
बोझ लगती है !!
jab
jimmedaariyaan haath thaamati hai,
to sachchi mohabbat bhi
bojh lagati hai !!
Love Shayari
3 years ago
जब दोस्त ही शामिल हो
जब दोस्त ही शामिल
हो दुश्मनों की चाल में,
तो शेर भी फँस जाता है
मकड़ी की जाल में !!
jab dost hi shaamil
ho dushmanon ki chaal mein,
to sher bhi fans jaata hai
makadi ki jaal mein !!
Sad Shayari
3 years ago
जब आपकी आवाज़ किसीको चुभने
जब आपकी
आवाज़ किसीको चुभने लगे,
तो तोहफे में उसे अपनी
खामोशी दे दो !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
jab aapaki
aavaaz kisiko chubhane lage,
to tohafe mein use apani
khaamoshi de do !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago

 
                  

 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                  