जानते हो ख्वाब क्या होते
जानते हो
ख्वाब क्या होते है,
वो दुनिया जहाँ तुम सिर्फ
मेरे होते हो !!
jaanate ho
khvaab kya hote hai,
wo duniya jahaan tum sirf
mere hote ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
यदि कोई आपको सबसे ज्यादा
यदि कोई आपको
सबसे ज्यादा ख़ुशी दे सकता है,
तो वह आपको दुःख भी
दे सकता है !!
yadi koi aapako
sabase jyaada khushi de sakata hai,
to vah aapako duhkh bhi
de sakata hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो बुरा लगे उसे त्याग
जो बुरा
लगे उसे त्याग दो,
फिर वो चाहे विचार हो, कर्म हो
या फिर मनुष्य !!
jo bura
lage use tyaag do,
fir wo chaahe vichaar ho, karm ho
ya fir manushy !!
Motivational Shayari
3 years ago
शिकायत नहीं कि तुम मेरे
शिकायत नहीं
कि तुम मेरे साथ नहीं,
बस तुम खुश रहना हमारी
कोई बात नहीं !!
shikaayat nahin
ki tum mere saath nahin,
bas tum khush rahana hamaari
koi baat nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
मैं तुम्हें बहुत Miss करता
मैं तुम्हें
बहुत Miss करता हूँ,
पर मुझे पता है तुम्हें कोई
फर्क नहीं पड़ता !!
main tumhen
bahut Miss karata hun,
par mujhe pata hai tumhen koi
fark nahin padata !!
Breakup Shayari
3 years ago
मैं थक कर जिंदगी से
मैं थक कर
जिंदगी से बोलता हूँ,
जवानी के दिनों में
मौत आये मुझे !!
main thak kar
jindagi se bolata hun,
javaani ke dinon mein
maut aaye mujhe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
क्यूँ सुने किस्से मोहब्बत के
क्यूँ सुने किस्से
मोहब्बत के फिर,
जब हर कहानी में आशिक
ही मरते है !!
kyun sune kisse
mohabbat ke fir,
jab har kahaani mein aashik
hi marate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अगर तुम्हारी नियत सही हो,
अगर तुम्हारी
नियत सही हो,
तो गलत रास्ते भी सही
मंजिल तक ले जाते है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
agar tumhaari
niyat sahi ho,
to galat raaste bhi sahi
manjil tak le jaate hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
किसीने क्या खूब कहा है
किसीने क्या
खूब कहा है साहब,
मोहब्बत नहीं यादें
रुलाती है !!
kisine kya
khub kaha hai saahab,
mohabbat nahin yaaden
rulaati hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
हम आज जो भी है,
हम
आज जो भी है,
सब आपकी वजह
से है !!
ham
aaj jo bhi hai,
sab aapaki vajah
se hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
