अगर तुम दूसरों को कामयाब
अगर तुम दूसरों को
कामयाब होते देख सकते हो
तो शायद तुमसे बड़ा कामयाब
इंसान कोई नहीं है !!
agar tum dusaron ko
kaamayaab hote dekh sakate ho
to shaayad tumase bada kaamayaab
insaan koi nahin hai !!
Life Shayari
1 year ago
वहाँ रहो जहाँ आप दिल
वहाँ रहो जहाँ आप
दिल से खुश रह पाते हो,
सिर्फ दिखावे के लिए कुछ करना
बेवकूफी के सिवा कुछ नहीं !!
vahaan raho jahaan aap
dil se khush rah paate ho,
sirf dikhaave ke liye kuchh karana
bevakufi ke siva kuchh nahin !!
Life Shayari
1 year ago
नकरात्मक लोगों से सदैव दूर
नकरात्मक लोगों से
सदैव दूर रहे क्योंकि वो
समस्या के समाधान में भी
समस्या ढूँढ सकते है !!
nakaraatmak logon se
sadaiv dur rahe kyonki wo
samasya ke samaadhaan mein bhi
samasya dhundh sakate hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
जमाना उस मोड़ पर आ
जमाना उस मोड़ पर आ पहुँचा है,
जिस इंसान की दिल से मदद करने की सोचो,
वही इंसान पीछे से वार कर देता है !!
jamaana us mod par aa pahuncha hai,
jis insaan ki dil se madad karane ki socho,
vahi insaan pichhe se vaar kar deta hai !!
Sad Shayari
1 year ago
गर्मी बढ़ रही है एसे
गर्मी बढ़ रही है
एसे में जल संकट निच्शित है,
कृपया गुटखा खाने वाले को पानी ना दे,
ये लोग पीते कम और कुल्ला ज्यादा करते है !!
garmi badh rahi hai
ese mein jal sankat nichshit hai,
krpaya gutakha khaane vaale ko paani na de,
ye log pite kam aur kulla jyaada karate hai !!
Funny Shayari
1 year ago
कमबख्त दिल तैयार ही नहीं
कमबख्त दिल तैयार ही
नहीं होता उसे भूलने के लिये,
मैं उसके आगे हाथ जोड़ता हूँ और
वो मेरे पैर पड़ जाता है !!
kamabakht dil taiyaar hi
nahin hota use bhulane ke liye,
main usake aage haath jodata hun aur
wo mere pair pad jaata hai !!
Broken Heart Shayari
1 year ago
ख्वाब आँखों से और नींद
ख्वाब आँखों से
और नींद रातों से गयी,
वो गये तो कुछ ऐसा लगा जैसे
जिंदगी हाथों से गयी !!
khvaab aankhon se
aur nind raaton se gayi,
wo gaye to kuchh aisa laga jaise
jindagi haathon se gayi !!
Breakup Shayari
1 year ago
वक्त और हालात ने कुछ
वक्त और हालात ने
कुछ ऐसा बना दिया मुझे कि
चेहरे पर अब वो ख़ुशी नहीं रहती
फिर चाहे होली हो या दिवाली !!
wakt aur haalaat ne
kuchh aisa bana diya mujhe ki
chehare par ab wo khushi nahin rahati
fir chaahe holi ho ya divaali !!
Sad Shayari
1 year ago
अपने मन में आपके प्रति
अपने मन में आपके
प्रति जहर रखने वालों से
दूर हो जाना भी किसी जीत से
कम नहीं होता है !!
apane man mein aapake
prati jahar rakhane vaalon se
dur ho jaana bhi kisi jit se
kam nahin hota hai !!
Life Shayari
1 year ago
जब आपको महसूस हो कि
जब आपको महसूस हो कि
आप नजरअंदाज किये जा रहे हो
तो फिर वापस उस जगह जाने का
कोई मतलब नहीं रह जाता !!
jab aapako mahasus ho ki
aap najarandaaj kiye ja rahe ho
to fir vaapas us jagah jaane ka
koi matalab nahin rah jaata !!
Life Shayari
1 year ago