कुछ वक्त व्यस्त रहकर देख
कुछ वक्त
व्यस्त रहकर देख लो,
आपको एहसास हो जाएगा कि
ज्यादातर उलझनें खाली रहने में ही है !!
kuchh wakt
vyast rahakar dekh lo,
aapako ehasaas ho jaega ki
jyaadaatar ulajhanen khaali rahane mein hi hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
अकेले रह लीजिये लेकिन उनके
अकेले रह लीजिये
लेकिन उनके साथ मत रहिये
जो आपको महत्त्व नहीं देते !!
akele rah lijiye
lekin unake saath mat rahiye
jo aapako mahattv nahin dete !!
Life Shayari
1 year ago
उन लोगों को कभी नजरअंदाज
उन लोगों को कभी
नजरअंदाज ना करें जो
सदैव आपकी जिंदगी में बने
रहने की कोशिश करते है !!
🌹🌷💐 सुप्रभात 💐🌷🌹
un logon ko kabhi
najarandaaj na karen jo
sadaiv aapaki jindagi mein bane
rahane ki koshish karate hai !!
🌹🌷💐 suprabhaat 💐🌷🌹
Good Morning Shayari
1 year ago
आप किसीको कितना पसंद करते
आप किसीको
कितना पसंद करते हो
उससे कही ज्यादा उस व्यक्ति का
आपके प्रति बर्ताव मायने रखता है !!
aap kisiko
kitana pasand karate ho
usase kahi jyaada us vyakti ka
aapake prati bartaav maayane rakhata hai !!
Relationship Shayari
1 year ago
अगर तुम दूसरों को कामयाब
अगर तुम दूसरों को
कामयाब होते देख सकते हो
तो शायद तुमसे बड़ा कामयाब
इंसान कोई नहीं है !!
agar tum dusaron ko
kaamayaab hote dekh sakate ho
to shaayad tumase bada kaamayaab
insaan koi nahin hai !!
Life Shayari
1 year ago
वहाँ रहो जहाँ आप दिल
वहाँ रहो जहाँ आप
दिल से खुश रह पाते हो,
सिर्फ दिखावे के लिए कुछ करना
बेवकूफी के सिवा कुछ नहीं !!
vahaan raho jahaan aap
dil se khush rah paate ho,
sirf dikhaave ke liye kuchh karana
bevakufi ke siva kuchh nahin !!
Life Shayari
1 year ago
नकरात्मक लोगों से सदैव दूर
नकरात्मक लोगों से
सदैव दूर रहे क्योंकि वो
समस्या के समाधान में भी
समस्या ढूँढ सकते है !!
nakaraatmak logon se
sadaiv dur rahe kyonki wo
samasya ke samaadhaan mein bhi
samasya dhundh sakate hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
जमाना उस मोड़ पर आ
जमाना उस मोड़ पर आ पहुँचा है,
जिस इंसान की दिल से मदद करने की सोचो,
वही इंसान पीछे से वार कर देता है !!
jamaana us mod par aa pahuncha hai,
jis insaan ki dil se madad karane ki socho,
vahi insaan pichhe se vaar kar deta hai !!
Sad Shayari
1 year ago
गर्मी बढ़ रही है एसे
गर्मी बढ़ रही है
एसे में जल संकट निच्शित है,
कृपया गुटखा खाने वाले को पानी ना दे,
ये लोग पीते कम और कुल्ला ज्यादा करते है !!
garmi badh rahi hai
ese mein jal sankat nichshit hai,
krpaya gutakha khaane vaale ko paani na de,
ye log pite kam aur kulla jyaada karate hai !!
Funny Shayari
1 year ago
कमबख्त दिल तैयार ही नहीं
कमबख्त दिल तैयार ही
नहीं होता उसे भूलने के लिये,
मैं उसके आगे हाथ जोड़ता हूँ और
वो मेरे पैर पड़ जाता है !!
kamabakht dil taiyaar hi
nahin hota use bhulane ke liye,
main usake aage haath jodata hun aur
wo mere pair pad jaata hai !!
Broken Heart Shayari
1 year ago