नसीब के आगे किसीकी नहीं

नसीब के
आगे किसीकी
नहीं चलती लेकिन
इतना याद रखना,
बाहों में चाहे कोई भी
आये महसूस वही होगा
जो रूह में समाया होगा !!

nasib ke
aage kisiki
nahi chalati lekin
itana yad rakhana,
baho me chahe koi bhi
aaye mahsus vahi hoga
jo ruh me samaya hoga !!

Love Shayari

3 years ago

एक सच्चा दोस्त वो है,

एक
सच्चा दोस्त वो है,
जो तुम्हारे बारे में
सबकुछ जानता है
फिर भी तुमसे प्यार
करता है !!

ek
sachcha dost wo hai,
jo tumhaare baare mein
sabakuchh jaanata hai
fir bhi tumase pyaar
karata hai !!

Friendship Shayari

3 years ago

सच्ची मोहब्बत की कहानी का,

सच्ची मोहब्बत
की कहानी का,
कभी अंत नहीं
होता !!

sachchi mohabbat
ki kahaani ka,
kabhi ant nahin
hota !!

Love Shayari

3 years ago

क्यूँकी तुम समझ नहीं सकते,

क्यूँकी तुम
समझ नहीं सकते,
इसका मतलब ये नहीं है
कि वो गलत है !!

kyunki tum
samajh nahin sakate,
isaka matalab ye nahin hai
ki wo galat hai !!

Shikayat Shayari

3 years ago

अगर आपको जिन्दगी में एक

अगर
आपको जिन्दगी में
एक भी सच्चा दोस्त मिल जाये,
तो आप बहुत नसीब
वाले हो !!

agar
aapako jindagi mein
ek bhi sachcha dost mil jaaye,
to aap bahut nasib
vaale ho !!

Friendship Shayari

3 years ago

जिन्दगी में आप जितना कम

जिन्दगी में आप
जितना कम बोलोगे,
आपकी उतनी ज्यादा
सुनी जायेगी !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐

jindagi mein aap
jitana kam bologe,
aapaki utani jyaada
suni jaayegi !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐

Good Night Shayari

3 years ago

दूरियाँ तो पहले ही आ

दूरियाँ तो पहले ही
आ चुकी थी जमाने में,
कोरोना ने आकर इल्जाम
अपने सर ले लिया !!

duriyaan to pahale hi
aa chuki thi jamaane mein,
korona ne aakar iljaam
apane sar le liya !!

Sad Shayari

3 years ago

सोचूँ तो जिन्दगी हो तुम,

सोचूँ तो
जिन्दगी हो तुम,
देखूँ तो किसी
और की !!

sochun to
jindagi ho tum,
dekhun to kisi
aur ki !!

Dard E Dil Shayari

3 years ago

मुझे सिर्फ एक बात कहनी

मुझे सिर्फ
एक बात कहनी है,
अगर तुम नहीं तो और
कोई नहीं !!

mujhe sirf
ek baat kahani hai,
agar tum nahin to aur
koi nahin !!

Romantic Shayari

3 years ago

मैंने परखा है अपनी बदकिस्मती

मैंने परखा है
अपनी बदकिस्मती को,
मैं जिसे अपना कह दूँ वो फिर
मेरा नहीं रहता !!

mainne parakha hai
apani badakismati ko,
main jise apana kah dun wo fir
mera nahin rahata !!

Sad Shayari

3 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43323 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|