तमीज़ सीखो, लहज़ा सँभालो, माँ
तमीज़ सीखो,
लहज़ा सँभालो,
माँ से तुम हो तुमसे
माँ नहीं !!
tamiz sikho,
lahaza sanbhaalo,
maan se tum ho tumase
maan nahin !!
Relationship Shayari
3 years ago
सच तो हम पहले ही
सच तो हम
पहले ही जान चुके थे,
बस देखना था कि लोग झूठ
कहाँ तक बोल सकते है !!
sach to ham
pahale hi jaan chuke the,
bas dekhana tha ki log jhuth
kahaan tak bol sakate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मुझे एहसास हो गया है,
मुझे
एहसास हो गया है,
कि उसे कभी एहसास
नहीं होगा !!
mujhe
ehasaas ho gaya hai,
ki use kabhi ehasaas
nahin hoga !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दुनिया में पहलीबार ऐसा समय
दुनिया में पहलीबार
ऐसा समय देख रहे है,
जब इंसान ने जीने के लिए पैसा
कमाना छोड़ दिया है !!
duniya mein pahalibaar
aisa samay dekh rahe hai,
jab insaan ne jine ke liye paisa
kamaana chhod diya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरी हर बात मान रही
मेरी हर बात
मान रही है आज,
लगता है वो रूठ
गई है आज !!
meri har baat
maan rahi hai aaj,
lagata hai wo ruth
gai hai aaj !!
Shikayat Shayari
3 years ago
एक दिन कहोगे इसे क्या
एक दिन
कहोगे इसे क्या हुआ,
कल ही तो बात हुई
थी मेरी !!
ek din
kahoge ise kya hua,
kal hi to baat hui
thi meri !!
Sad Shayari
3 years ago
बेशक आजाद रहिये विचारों से,
बेशक आजाद
रहिये विचारों से,
लेकिन बंधे रहिये
संस्कारों से !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
beshak aajaad
rahiye vichaaron se,
lekin bandhe rahiye
sanskaaron se !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
दोस्त नहीं जिंदगी हो तुम,
दोस्त नहीं
जिंदगी हो तुम,
और हमेशा
रहोगे !!
dost nahin
jindagi ho tum,
aur hamesha
rahoge !!
Friendship Shayari
3 years ago
जब किसीकी नजरअंदाज करने की
जब किसीकी नजरअंदाज
करने की हद पार कर जाये,
तो अजनबी बन जाना ही
मुनासिब है !!
jab kisiki najarandaaj
karane ki had paar kar jaaye,
to ajanabi ban jaana hi
munaasib hai !!
Life Shayari
3 years ago
मर्द के अल्फाज़ झूठे हो
मर्द के अल्फाज़
झूठे हो सकते है,
लेकिन आँसू कभी
नहीं !!
mard ke alfaaz
jhuthe ho sakate hai,
lekin aansu kabhi
nahin !!
Life Shayari
3 years ago
