कैसा है ये सफ़र जिंदगी
कैसा है ये
सफ़र जिंदगी का,
जिंदा है लेकिन जिंदगी
नहीं है !!
kaisa hai ye
safar jindagi ka,
jinda hai lekin jindagi
nahin hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ख्याल रखा करो अपने परिवार
ख्याल रखा करो
अपने परिवार का,
क्योंकि परिवार से ऊपर
कुछ भी नहीं !!
khyaal rakha karo
apane parivaar ka,
kyonki parivaar se upar
kuchh bhi nahin !!
Relationship Shayari
3 years ago
उसने मेरा दिल तोड़ दिया,
उसने मेरा
दिल तोड़ दिया,
लेकिन मेरी आँखें
खोल दी !!
usane mera
dil tod diya,
lekin meri aankhen
khol di !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आखिर रिश्ता बनाकर भी क्या
आखिर रिश्ता
बनाकर भी क्या कर लोगे,
जब सामने वाले का इरादा ही
ना हो निभाने का !!
aakhir rishta
banaakar bhi kya kar loge,
jab saamane vaale ka iraada hi
na ho nibhaane ka !!
Relationship Shayari
3 years ago
नफरत नहीं है किसीसे, मगर
नफरत
नहीं है किसीसे,
मगर अब कोई अच्छा
भी नहीं लगता !!
nafarat
nahin hai kisise,
magar ab koi achchha
bhi nahin lagata !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
पता है मैं क्या चाहता
पता है मैं
क्या चाहता हूँ,
कि तुझे मेरी कबर भी
ना मिले !!
pata hai main
kya chaahata hun,
ki tujhe meri kabar bhi
na mile !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दिल से फैसला करो तुम्हें
दिल से फैसला
करो तुम्हें क्या करना,
दिमाग तरकीब निकाल
लेगा !!
dil se faisala
karo tumhen kya karana,
dimaag tarakib nikaal
lega !!
Life Shayari
3 years ago
खुद का थोडा ख्याल रखा
खुद का थोडा
ख्याल रखा करो,
पहले की बात और थी अब
तुम जान हो हमारी !!
khud ka thoda
khyaal rakha karo,
pahale ki baat aur thi ab
tum jaan ho hamaari !!
Romantic Shayari
3 years ago
बिछड़ के अगर जी भर
बिछड़ के अगर
जी भर गया हो,
तो लौट आओ ना
प्लीज !!
bichhad ke agar
ji bhar gaya ho,
to laut aao na
plij !!
Breakup Shayari
3 years ago
मजाक तो हम बाद में
मजाक तो
हम बाद में बने,
पहले तो सबने अपना
बनाया था !!
majaak to
ham baad mein bane,
pahale to sabane apana
banaaya tha !!
Sad Shayari
3 years ago
