जिनका वक्त ख़राब है उनका
जिनका वक्त ख़राब है
उनका साथ जरुर दे,
लेकिन जिनकी नियत ख़राब है
उनसे दूर ही रहना चाहिए !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
jinaka wakt kharaab hai
unaka saath jarur de,
lekin jinaki niyat kharaab hai
unase dur hi rahana chaahie !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
वो सिर्फ मेरी थी, लेकिन
वो सिर्फ
मेरी थी,
लेकिन सिर्फ
सपनों में !!
wo sirf
meri thi,
lekin sirf
sapanon mein !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैंने अपने आप से तुम्हारे
मैंने अपने आप से
तुम्हारे लिए हाँ कहा था,
जब तुमने मेरी माँ को
माँ कहा था !!
mainne apane aap se
tumhaare liye haan kaha tha,
jab tumane meri maan ko
maan kaha tha !!
Romantic Shayari
3 years ago
श्मशान तेरा हिसाब बड़ा ही
श्मशान तेरा
हिसाब बड़ा ही नेक है,
तेरे यहाँ अमीर हो या गरीब सबका
बिस्तर एक है !!
shmashaan tera
hisaab bada hi nek hai,
tere yahaan amir ho ya garib sabaka
bistar ek hai !!
Life Shayari
3 years ago
बहुत दिनों बाद मैं याद
बहुत दिनों
बाद मैं याद आया,
दोस्ती याद आई या कुछ
काम याद आया !!
bahut dinon
baad main yaad aaya,
dosti yaad aai ya kuchh
kaam yaad aaya !!
Sad Shayari
3 years ago
ख़ुश किस्मत होते है वो
ख़ुश किस्मत होते है वो
लोग जो तलाश बनते है किसीकी,
वर्ना पसंद तो कोई भी किसीको
भी कर लेता है !!
khush kismat hote hai wo
log jo talaash banate hai kisiki,
varna pasand to koi bhi kisiko
bhi kar leta hai !!
Love Shayari
3 years ago
पैसों से तुम दुनिया तो
पैसों से तुम दुनिया
तो खरीद सकते हो,
लेकिन गुज़रे हुए लोग
और वक्त नहीं !!
paison se tum duniya
to kharid sakate ho,
lekin guzare hue log
aur wakt nahin !!
Life Shayari
3 years ago
अगर साफ़ नियत से मेहनत
अगर साफ़
नियत से मेहनत की जाये,
तो इश्वर नसीब से
बढ़कर देता है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
agar saaf
niyat se mehanat ki jaaye,
to ishvar nasib se
badhakar deta hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
मज़बूरी है साहब, मुस्कुराना पड़ता
मज़बूरी
है साहब,
मुस्कुराना
पड़ता है !!
mazaburi
hai saahab,
muskuraana
padata hai !!
Sad Shayari
3 years ago
अकेले थे अच्छे थे, लोग
अकेले
थे अच्छे थे,
लोग मिले और
उलझ गए !!
akele
the achchhe the,
log mile aur
ulajh gae !!
Sad Shayari
3 years ago
