यादें भी बहुत तकलीफ देती
यादें भी बहुत
तकलीफ देती है,
जब मोहब्बत किसीसे
सच्ची होती है !!
yaaden bhi bahut
takalif deti hai,
jab mohabbat kisise
sachchi hoti hai !!
Miss You Shayari
3 years ago
बेवजह दिल पे बोझ ना
बेवजह दिल पे
बोझ ना भारी रखिये,
जिंदगी खुबसूरत जंग है
जारी रखिये !!
bevajah dil pe
bojh na bhaari rakhiye,
jindagi khubasurat jang hai
jaari rakhiye !!
Romantic Shayari
3 years ago
मेरे दिल के साथ जो
मेरे दिल के
साथ जो खेल गये,
सूना है हाल उनका भी
ख़राब है !!
mere dil ke
saath jo khel gaye,
suna hai haal unaka bhi
kharaab hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
किसीका होने नहीं देती, तुम्हारी
किसीका
होने नहीं देती,
तुम्हारी याद मुझे सोने
नहीं देती !!
kisika
hone nahin deti,
tumhaari yaad mujhe sone
nahin deti !!
Romantic Shayari
3 years ago
तू मुझसे चाय जैसी मोहब्बत
तू मुझसे चाय
जैसी मोहब्बत तो कर,
मैं बिस्कुट की तरह तुजमें डूब
ना जाऊँ तो कहना !!
tu mujhase chaay
jaisi mohabbat to kar,
main biskut ki tarah tujamen dub
na jaun to kahana !!
Romantic Shayari
3 years ago
जान तुमसे है एक सवाल
जान तुमसे है
एक सवाल हमारा,
क्यूँ आता है हर वक्त
ख्याल तुम्हारा !!
jaan tumase hai
ek savaal hamaara,
kyun aata hai har wakt
khyaal tumhaara !!
Romantic Shayari
3 years ago
संसार में सभी एक जैसे
संसार में
सभी एक जैसे नहीं होते,
इसलिए जिसने तुम्हारा
साथ दिया उसका साथ दो
तथा जिसने तुम्हें त्याग दिया
उसे तुम भी त्याग दो !!
sansaar mein
sabhi ek jaise nahin hote,
isaliye jisane tumhaara
saath diya usaka saath do
tatha jisane tumhen tyaag diya
use tum bhi tyaag do !!
Motivational Shayari
3 years ago
मैंने कब कहा तुम मिल
मैंने कब कहा
तुम मिल जाओ मुझे,
गैर ना हो जाओ बस इतनी
हसरत है !!
mainne kab kaha
tum mil jao mujhe,
gair na ho jao bas itani
hasarat hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
कुछ लोग समझदार बनकर घमंड
कुछ लोग समझदार
बनकर घमंड में रहें,
और कुछ लोगों ने बेवकूफ दिखकर
ही दुनिया जीत ली !!
kuchh log samajhadaar
banakar ghamand mein rahen,
aur kuchh logon ne bevakuf dikhakar
hi duniya jit li !!
Life Shayari
3 years ago
दीवारें सुन लेती है चीखें
दीवारें सुन
लेती है चीखें मेरी,
बस कुछ मेरे अपने बहरे
बन बैठे है !!
divaaren sun
leti hai chikhen meri,
bas kuchh mere apane bahare
ban baithe hai !!
Sad Shayari
3 years ago
