यूँ तो जिंदगी में कई
यूँ तो जिंदगी में
कई लम्हें जिए है मैंने,
पर जिस में सुकून मिला
वो बचपन था !!
yun to jindagi mein
kai lamhen jie hai mainne,
par jis mein sukun mila
wo bachapan tha !!
Life Shayari
3 years ago
किसीका भला ना हो सके
किसीका भला ना हो
सके तो बुरा भी मत करो,
क्योंकि दुनिया कमजोर है दुनिया
बनाने वाला नहीं !!
kisika bhala na ho
sake to bura bhi mat karo,
kyonki duniya kamajor hai duniya
banaane vaala nahin !!
Motivational Shayari
3 years ago
फ़िक्र ए रोज़गार ने फासले
फ़िक्र ए रोज़गार
ने फासले बढ़ा दिए,
वरना सब यार इकठ्ठे थे अभी
कल की बात है !!
fikr e rozagaar
ne faasale badha die,
varana sab yaar ikaththe the abhi
kal ki baat hai !!
Friendship Shayari
3 years ago
वो आज भी मुझसे नाराज़
वो आज भी
मुझसे नाराज़ है,
किसी और की बातों पर
भरोसा करके !!
wo aaj bhi
mujhase naaraaz hai,
kisi aur ki baaton par
bharosa karake !!
Shikayat Shayari
3 years ago
मेरे दिल का हाल, सिर्फ
मेरे दिल का हाल,
सिर्फ मेरा खुदा
जानता है !!
mere dil ka haal,
sirf mera khuda
jaanata hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तेरे अच्छे वक्त में हर
तेरे अच्छे वक्त में
हर कोई हरामी फोन करेगा,
तू बस फोन चालु रखना !!
tere achchhe wakt mein
har koi haraami fon karega,
tu bas fon chaalu rakhana !!
Life Shayari
3 years ago
चाहत उसीसे रखो जो बिना
चाहत उसीसे रखो
जो बिना इबादत मिल जाये,
जो नसीब में नहीं वो मोहब्बत
बेकार है !!
chaahat usise rakho
jo bina ibaadat mil jaaye,
jo nasib mein nahin wo mohabbat
bekaar hai !!
Love Shayari
3 years ago
जिंदगी से मिला अनुभव इतना
जिंदगी से मिला
अनुभव इतना सबक सीखाता है,
उतना ही मिलो किसीसे जितना वो
मिलना चाहता है !!
jindagi se mila
anubhav itana sabak sikhaata hai,
utana hi milo kisise jitana wo
milana chaahata hai !!
Life Shayari
3 years ago
जो व्यक्ति किसी सच्चे व्यक्ति
जो व्यक्ति
किसी सच्चे व्यक्ति
का दिल तोड़ के
किसी तीसरे के पास
ख़ुशी ढूँढने जाते है,
वो अक्सर धोखा खा
जाते है !!
jo vyakti
kisi sachche vyakti
ka dil tod ke
kisi tisare ke pas
khushi dhundhane jate hai,
vo aksar dhokha kha
jate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अकेलापन ही अच्छा है, दुनिया
अकेलापन
ही अच्छा है,
दुनिया के दोगले
लोगों से !!
akelaapan
hi achchha hai,
duniya ke dogale
logon se !!
Breakup Shayari
3 years ago
