दुआ है मिले तुझे, कोई
दुआ
है मिले तुझे,
कोई तेरे ही
जैसा !!
dua
hai mile tujhe,
koi tere hi
jaisa !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सह लिया जो सहना था,
सह लिया
जो सहना था,
अब सिर्फ जीना है
सबको इग्नोर
करके !!
sah liya
jo sahana tha,
ab sirf jina hai
sabako ignor
karake !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जुदा हो भी गए तो
जुदा हो भी
गए तो क्या हुआ,
साथ रहकर भी कौन
से साथ थे हम !!
juda ho bhi
gae to kya hua,
saath rahakar bhi kaun
se saath the ham !!
Breakup Shayari
3 years ago
कुछ लोग हमारी कदर इसलिए
कुछ
लोग हमारी कदर
इसलिए भी नहीं करते,
क्योंकि बंदर क्या जाने
अदरक का स्वाद !!
😂😂😂😂😂😂
kuchh
log hamaari kadar
isaliye bhi nahin karate,
kyonki bandar kya jaane
adarak ka svaad !!
😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
तुम मुझे अगर समझ पाओ,
तुम मुझे
अगर समझ पाओ,
तो मुझसे बेहतर दोस्त
नहीं मिलेगा !!
tum mujhe
agar samajh pao,
to mujhase behatar dost
nahin milega !!
Friendship Shayari
3 years ago
खामोशी से मतलब नहीं मतलब
खामोशी से मतलब
नहीं मतलब बातों से है,
दिन तो गुज़र ही जाता है
मसला तो रातों से है !!
khaamoshi se matalab
nahin matalab baaton se hai,
din to guzar hi jaata hai
masala to raaton se hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
ओये होय ज़रा देख तो
ओये होय
ज़रा देख तो लूँ,
मेरा बाबू कितना
नाराज़ है मुझसे !!
oye hoy
zara dekh to lun,
mera baabu kitana
naaraaz hai mujhase !!
Romantic Shayari
3 years ago
रिश्तें जब मजबूत होते है,
रिश्तें जब
मजबूत होते है,
बिना कहे ही महसूस
होते है !!
rishten jab
majabut hote hai,
bina kahe hi mahasus
hote hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
तुमने देखे होंगे ख्वाब हजार,
तुमने देखे
होंगे ख्वाब हजार,
मैंने तो बस तुम्हें
देखा है !!
tumane dekhe
honge khvaab hajaar,
mainne to bas tumhen
dekha hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
जिससे मेरी हर ख़ुशी है,
जिससे
मेरी हर ख़ुशी है,
वो मेरे बिना ही
खुश है !!
jisase
meri har khushi hai,
wo mere bina hi
khush hai !!
Breakup Shayari
3 years ago
