कमाना और काम आना दोनों
कमाना और काम आना
दोनों जरुरी है जिन्दगी में,
क्योंकि कमाने से रोटी मिलती है
और काम आने से दुआ !!
kamaana aur kaam aana
donon jaruri hai jindagi mein,
kyonki kamaane se roti milati hai
aur kaam aane se dua !!
Motivational Shayari
3 years ago
पता नहीं किस दिन, हम
पता
नहीं किस दिन,
हम तुम्हें पास बिठाकर
देखेंगे !!
pata
nahin kis din,
ham tumhen paas bithaakar
dekhenge !!
Breakup Shayari
3 years ago
आदमी हर मुसीबत से निकल
आदमी हर मुसीबत
से निकल सकता है,
पर जहाँ उसकी बीवी पोछा
लगा रही हो वहाँ से नहीं !!
😂😂😂😂😂😂😂
aadami har musibat
se nikal sakata hai,
par jahaan usaki bivi pochha
laga rahi ho vahaan se nahin !!
😂😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
हमें तो इंतजार करने से
हमें तो इंतजार
करने से मतलब है,
बाकी तुम्हारी इच्छा मिलो
या ना मिलो !!
hamen to intajaar
karane se matalab hai,
baaki tumhaari ichchha milo
ya na milo !!
Breakup Shayari
3 years ago
हम मर्दों को तुम्हारे झुमके
हम मर्दों को तुम्हारे
झुमके तक से प्यार है,
लड़कियों तुम्हें ये जिस्म की
गलतफहमियाँ मिटानी
होगी !!
ham mardon ko tumhaare
jhumake tak se pyaar hai,
ladakiyon tumhen ye jism ki
galatafahamiyaan mitaani
hogi !!
Romantic Shayari
3 years ago
ना नाम चलता है ना
ना नाम चलता
है ना रिश्वत चलती है,
जब उपरवाले की अदालत
चलती है !!
na naam chalata
hai na rishvat chalati hai,
jab uparavaale ki adaalat
chalati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
आज सुबह 4 बजे उठकर
आज
सुबह 4 बजे उठकर
2 घंटे योग किया और 4 घंटे पढा,
तब जा के मेरी नींद खुली और
पता चला कि ये सपना था !!
😂😂😂😂😂😂😂
aaj
subah 4 baje uthakar
2 ghante yog kiya aur 4 ghante padha,
tab ja ke meri nind khuli aur
pata chala ki ye sapana tha !!
😂😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
सोच समझकर ही कर्म करें,
सोच
समझकर ही कर्म करें,
क्योंकि कर्म अच्छा हो या
बुरा व्यर्थ नहीं जाता !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
soch
samajhakar hi karm karen,
kyonki karm achchha ho ya
bura vyarth nahin jaata !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
बस सिर्फ नाम लिखने की
बस सिर्फ नाम लिखने
की इजाजत नहीं मिली,
वरना हम सब कुछ तुम पर ही
तो लिखते थे !!
bas sirf naam likhane
ki ijaajat nahin mili,
varana ham sab kuchh tum par hi
to likhate the !!
Romantic Shayari
3 years ago
आँगन में हो या बरामदे
आँगन में हो
या बरामदे में,
फुल खिलने की आदत
नहीं छोड़ते !!
aangan mein ho
ya baraamade mein,
ful khilane ki aadat
nahin chhodate !!
Motivational Shayari
3 years ago
