तुम्हारा मुँह तोड़ दूँगी आज,
तुम्हारा मुँह
तोड़ दूँगी आज,
बहुत हँस रहे थे उस
लड़की के साथ !!
tumhaara munh
tod dungi aaj,
bahut hans rahe the us
ladaki ke saath !!
Romantic Shayari
3 years ago
महँगाई, दवाई, कमाई और लुगाई,
महँगाई, दवाई,
कमाई और लुगाई,
साहेब कुछ भी नहीं
संभाल पाए !!
mahangai, davai,
kamai aur lugai,
saaheb kuchh bhi nahin
sambhaal pae !!
Sad Shayari
3 years ago
दुनिया में सबसे ज्यादा नफरतों
दुनिया में सबसे
ज्यादा नफरतों का सामना,
सच बोलने वाले लोगों को
करना पड़ता है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
duniya mein sabase
jyaada nafaraton ka saamana,
sach bolane vaale logon ko
karana padata hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
ये कौन कहता है रात
ये कौन कहता है
रात गई बात गई,
यहाँ तो रात होते ही सारी
बातें याद आ रही है !!
ye kaun kahata hai
raat gai baat gai,
yahaan to raat hote hi saari
baaten yaad aa rahi hai !!
Sad Shayari
3 years ago
हम अपना खून गँवाकर भी
हम अपना खून
गँवाकर भी गद्दार हो गये,
वो देश बेचकर भी वफादार
हो गये !!
ham apana khun
ganvaakar bhi gaddaar ho gaye,
wo desh bechakar bhi vafaadaar
ho gaye !!
Sad Shayari
3 years ago
ख़ुश तुम होती हो, अच्छा
ख़ुश
तुम होती हो,
अच्छा मुझे
लगता है !!
khush
tum hoti ho,
achchha mujhe
lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
ठोकरें खाने के बाद ही
ठोकरें खाने के बाद
ही समझ में आया जनाब,
सही कहता था जमाना कि दिल से
नहीं दिमाग से सोचो !!
thokaren khaane ke baad
hi samajh mein aaya janaab,
sahi kahata tha jamaana ki dil se
nahin dimaag se socho !!
Life Shayari
3 years ago
हर दुःख के समय के
हर दुःख
के समय के बाद,
सुख का समय अवश्य
आता है !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
har duhkh
ke samay ke baad,
sukh ka samay avashy
aata hai !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
आज बड़े प्यार से पत्नी
आज बड़े
प्यार से पत्नी का
हाथ पकड़ा फिर भी मार पड़ी,
हाँ वो बात अलग है कि पत्नी
पड़ोसी की थी !!
😂😂😂😂😂😂😂
aaj bade
pyaar se patni ka
haath pakada fir bhi maar padi,
haan wo baat alag hai ki patni
padosi ki thi !!
😂😂😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
जो बातें पी गया था
जो बातें
पी गया था मैं,
वो बातें खा गई
मुझको !!
jo baaten
pi gaya tha main,
wo baaten kha gai
mujhako !!
Sad Shayari
3 years ago
