सच तो हम बहुत पहले
सच तो हम बहुत
पहले से जानते थे,
बस देखना था कि लोग झूठ
कहाँ तक बोलते है !!
sach to ham bahut
pahale se jaanate the,
bas dekhana tha ki log jhuth
kahaan tak bolate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ये जो दो पल खुशियाँ
ये जो दो पल
खुशियाँ देने आते है,
उमरभर के लिए दर्द का सौदा
करके जाते है !!
ye jo do pal
khushiyaan dene aate hai,
umarabhar ke liye dard ka sauda
karake jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अच्छा खासा बैठे बैठे गुम
अच्छा खासा बैठे
बैठे गुम हो जाता हूँ,
अब मैं अक्सर मैं नहीं रहता
तुम हो जाता हूँ !!
achchha khaasa baithe
baithe gum ho jaata hun,
ab main aksar main nahin rahata
tum ho jaata hun !!
Romantic Shayari
3 years ago
दुनिया में कुछ छोड़ने जैसा
दुनिया में
कुछ छोड़ने जैसा है,
तो दूसरों से उम्मीद
करना छोड़ दो !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
duniya mein
kuchh chhodane jaisa hai,
to dusaron se ummid
karana chhod do !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
तुम्हारा तो पता नहीं, पर
तुम्हारा तो पता नहीं,
पर मेरा दिल तरसता है
तुमसे बात करने के
लिये !!
tumhaara to pata nahin,
par mera dil tarasata hai
tumase baat karane ke
liye !!
Breakup Shayari
3 years ago
फिर कुछ यूँ हुआ कि
फिर कुछ यूँ हुआ कि
वो दो साल की मोहब्बत को,
दो मिनट में छोड़ गये !!
fir kuchh yun hua ki
wo do saal ki mohabbat ko,
do minat mein chhod gaye !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
तबाह हो जाऊँ नशे में,
तबाह हो
जाऊँ नशे में,
ये इश्क से तो
बेहतर है !!
tabaah ho
jaun nashe mein,
ye ishk se to
behatar hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
सबकुछ ठीक होने का इंतजार
सबकुछ ठीक
होने का इंतजार करोगे,
तो सिर्फ इंतजार करते रह जाओगे,
हिम्मत करो और खुद सबकुछ
ठीक करो !!
sabakuchh thik
hone ka intajaar karoge,
to sirf intajaar karate rah jaoge,
himmat karo aur khud sabakuchh
thik karo !!
Motivational Shayari
3 years ago
भीड़ बहुत होगी, पर साथ
भीड़ बहुत होगी,
पर साथ सिर्फ सच्चे
दोस्त खड़े होंगे !!
bhid bahut hai,
par saath sirf sachche
dost khade honge !!
Friendship Shayari
3 years ago
कभी गिर जाओ तो खुद
कभी गिर जाओ
तो खुद ही उठ जाना,
क्यूँकी लोग सिर्फ गिरे हुए पैसे
उठाते है इंसान नहीं !!
kabhi gir jao
to khud hi uth jaana,
kyunki log sirf gire hue paise
uthaate hai insaan nahin !!
Life Shayari
3 years ago
