अभिमन्यु की एक बात मुझे
अभिमन्यु की एक
बात मुझे बहुत पसंद है,
हिम्मत से हारना लेकिन हिम्मत
कभी मत हारना !!
abhimanyu ki ek
baat mujhe bahut pasand hai,
himmat se haarana lekin himmat
kabhi mat haarana !!
Life Shayari
3 years ago
स्किन और लोगों की जितनी
स्किन
और लोगों की
जितनी केयर करो,
उतना ज्यादा बिगड़
जाते है !!
skin
aur logon ki
jitani keyar karo,
utana jyaada bigad
jaate hai !!
Life Shayari
3 years ago
सुकून ये वही है ना,
सुकून
ये वही है ना,
जो बचपन में
होता था !!
sukun
ye vahi hai na,
jo bachapan mein
hota tha !!
Sad Shayari
3 years ago
पागल नहीं था मैं जो
पागल नहीं था मैं जो
तेरी हर बात मानता था,
बस तेरी ख़ुशी से अच्छा और
कुछ नहीं लगता था !!
paagal nahin tha main jo
teri har baat maanata tha,
bas teri khushi se achchha aur
kuchh nahin lagata tha !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जहाँ मंजिल ना लिखी हो,
जहाँ मंजिल
ना लिखी हो,
प्यार भी वही
होता है !!
jahaan manjil
na likhi ho,
pyaar bhi vahi
hota hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
ये जो तुम अंदर ही
ये जो तुम अंदर
ही अंदर घुट रहे हो,
कोई फर्क नहीं पड़ता
उसे जिसके लिए
आज तुम यूँ मिट
रहे हो !!
ye jo tum andar
hi andar ghut rahe ho,
koi fark nahin padata
use jisake liye
aaj tum yun mit
rahe ho !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैं उसके झूठ का मान
मैं उसके झूठ
का मान रख लेता हूँ,
वो समझते है मुझे बेवकूफ
बना लिया !!
main usake jhuth
ka maan rakh leta hun,
wo samajhate hai mujhe bevakuf
bana liya !!
Sad Shayari
3 years ago
अपनी पीड़ा के लिए संसार
अपनी पीड़ा के लिए
संसार को दोष मत दो,
अपने मन को समझाओ
क्यूँकी तुम्हारे मन का
परिवर्तन ही तुम्हारे
दुखो का अंत है !!
apani pida ke liye
sansaar ko dosh mat do,
apane man ko samajhao
kyunki tumhaare man ka
parivartan hi tumhaare
dukho ka ant hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिसे देखकर ख़ुशी मिलती थी,
जिसे देखकर
ख़ुशी मिलती थी,
उसे देखकर अब रोना
आता है !!
jise dekhakar
khushi milati thi,
use dekhakar ab rona
aata hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
रोना बंद करो और अपनी
रोना बंद करो और अपनी
तकलीफों से खुद लड़ना सीखो,
क्योंकि साथ देने वाले भी स्मशान
से आगे नहीं जाते !!
rona band karo aur apani
takalifon se khud ladana sikho,
kyonki saath dene vaale bhi smashaan
se aage nahin jaate !!
Life Shayari
3 years ago
