जो तुम्हें खुश देखना चाहते
जो तुम्हें खुश
देखना चाहते है,
उन्हें कभी नाराज़ मत
होने देना !!
jo tumhen khush
dekhana chaahate hai,
unhen kabhi naaraaz mat
hone dena !!
Life Shayari
3 years ago
अब वो इतने काबिल हो
अब वो इतने
काबिल हो गए है,
कि हम उसके काबिल
ना रहे !!
ab wo itane
kaabil ho gae hai,
ki ham usake kaabil
na rahe !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
जहाँ आपकी कोई कीमत नहीं
जहाँ आपकी कोई कीमत
नहीं वहाँ रुकना अनुचित है,
चाहे वो किसीका घर हो या फिर
किसीका दिल !!
jahaan aapaki koi kimat
nahin vahaan rukana anuchit hai,
chaahe wo kisika ghar ho ya fir
kisika dil !!
Motivational Shayari
3 years ago
बदले नहीं है हम, समझ
बदले
नहीं है हम,
समझ गए है !!
badale
nahin hai ham,
samajh gae hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
कोई नहीं आता तब वो
कोई नहीं
आता तब वो आते है,
कोई नहीं बचाता तब
वो बचाते है !!
koi nahin
aata tab wo aate hai,
koi nahin bachaata tab
wo bachaate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जरुरत पर ही याद आती
जरुरत पर ही याद
आती है मेरी सबको,
मैं कोई आपातकालीन
लड़का हूँ जैसे !!
jarurat par hi yaad
aati hai meri sabako,
main koi aapaatakaalin
ladaka hun jaise !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
बहुत उदास है कोई तेरे
बहुत उदास है
कोई तेरे चुप हो जाने से,
हो सके तो बात कर
किसी बहाने से !!
bahut udaas hai
koi tere chup ho jaane se,
ho sake to baat kar
kisi bahaane se !!
Breakup Shayari
3 years ago
मेरे भाई घायल तो यहाँ
मेरे भाई घायल तो
यहाँ हर एक परिंदा है,
मगर जो फिर से उड़ सका
वही जिंदा है !!
mere bhai ghaayal to
yahaan har ek parinda hai,
magar jo fir se ud saka
vahi jinda hai !!
Life Shayari
3 years ago
बदनाम तो बहुत हूँ मैं
बदनाम तो बहुत
हूँ मैं इस ज़माने में,
तू बता तेरे सुनने में कौन
सा किस्सा आया है !!
badanaam to bahut
hun main is zamaane mein,
tu bata tere sunane mein kaun
sa kissa aaya hai !!
Sad Shayari
3 years ago
मेरी ये बात याद रखना,
मेरी ये बात याद रखना,
हर कोई आपको समझ नहीं सकता
और हर किसीको आप समझा
नहीं सकते !!
meri ye baat yaad rakhana,
har koi aapako samajh nahin sakata
aur har kisiko aap samajha
nahin sakate !!
Motivational Shayari
3 years ago
