वो सबकुछ लेकर वापस लौटा
वो सबकुछ
लेकर वापस लौटा था,
सिर्फ एक फुर्सत
के सिवा !!
wo sabakuchh
lekar vaapas lauta tha,
sirf ek fursat
ke siva !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
हमारे बगैर भी आबाद है
हमारे बगैर भी
आबाद है उनकी महफ़िलें,
और हम ये समझते रहे कि
उनकी रौनकें हमसे है !!
hamaare bagair bhi
aabaad hai unaki mahafilen,
aur ham ye samajhate rahe ki
unaki raunaken hamase hai !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
जीवन की सबसे बड़ी गलती
जीवन की सबसे
बड़ी गलती वही होती है,
जिस गलती से हम कुछ
सिख नहीं पाते है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
jivan ki sabase
badi galati vahi hoti hai,
jis galati se ham kuchh
sikh nahin paate hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
रद्दी तक तोली जाती है
रद्दी तक तोली जाती है
यहाँ तराजू में बिकने से पहले,
अगर वक्त आपको परख रहा है
तो उसमें बुरा क्या है !!
raddi tak toli jaati hai
yahaan taraaju mein bikane se pahale,
agar wakt aapako parakh raha hai
to usamen bura kya hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जब किसी शांत व्यक्ति की
जब किसी शांत व्यक्ति की
चुप्पी टूटती है तो तूफ़ान आना तय है,
इसलिए शांत व्यक्ति से न उलझने में
ही लोगों की भलाई है !!
jab kisi shaant vyakti ki
chuppi tutati hai to tufaan aana tay hai,
isaliye shaant vyakti se na ulajhane mein
hi logon ki bhalai hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिस तरह केवल बल का
जिस तरह केवल बल का
होना आपको पुरुष नहीं बनाता,
ठीक वैसे ही केवल सौन्दर्य आपको
स्त्री नहीं बनाता !!
jis tarah keval bal ka
hona aapako purush nahin banaata,
thik vaise hi keval saundary aapako
stri nahin banaata !!
Life Shayari
3 years ago
परमात्मा की शक्ति तो अपार
परमात्मा की
शक्ति तो अपार है,
कहीं ना कहीं हमारी भक्ति ही
कम पड़ जाती है !!
paramaatma ki
shakti to apaar hai,
kahin na kahin hamaari bhakti hi
kam pad jaati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
खुशनसीब है वो जिसने तुमको
खुशनसीब है वो
जिसने तुमको पाया,
वरना तुम्हारा प्यार कहाँ सबको
नसीब में आया !!
khushanasib hai wo
jisane tumako paaya,
varana tumhaara pyaar kahaan sabako
nasib mein aaya !!
Romantic Shayari
3 years ago
डर सा लगता है अब
डर सा लगता है
अब कुछ रिश्तों से,
लोग थोडा कुछ देकर बहुत
कुछ ले जाते है !!
dar sa lagata hai
ab kuchh rishton se,
log thoda kuchh dekar bahut
kuchh le jaate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
ये जो मेरे अलावा तुम
ये जो मेरे
अलावा तुम पर मरेंगे,
मरेंगे सारे के सारे
मरेंगे !!
ye jo mere
alaava tum par marenge,
marenge saare ke saare
marenge !!
Romantic Shayari
3 years ago
